Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2 кг нежнейшей нежности.И 17 см в холке. Урсула.Видео
Добавлено: 09 сен 2010, 01:34
Свой на форуме
Автор темы
Мармусик меня сегодня по телефону потрясла бедой - карличек, пуделек у перекупщицы!
В общем, мы ее выкупили за Мармусикину аж тыщу. Хотя вчера еще отдавала тетенька ее бесплатно. Урсулочка истощена и пока очень вонюча.
Но грустила полчаса. Уже в метро я была вылизана в нос. Дома открываю переноску - доносится странный дробный стук. Я - мужу, что это? Она что там - чешется? Муж смеется - этоа она хвостиком тук-тук-тук
Со скоростью маленького пропеллера. Уже поела, носится по всей квартире с бешеной скоростью - весело ей! Знакомьтесь Урсула
89112885462 Мы намылись и чуть-чуть постригли чубчик
Заголовок сообщения: Re: 2 кг нежнейшей нежности.И 20 см в холке. Урсула.
Добавлено: 09 сен 2010, 01:42
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Бедное дите( настрадалась. Зато теперь все хорошо будет у нее!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Алита, Света, на вид это, конечно чудо чудесное! Но по характеру, интересно, как? Пудели, они и сложными бывают в своих капризах. Впишется ли она в Вашу стаю?
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Заголовок сообщения: Re: 2 кг нежнейшей нежности.И 17 см в холке. Урсула.
Добавлено: 09 сен 2010, 11:40
Свой на форуме
Автор темы
Наталия Петровна писал(а):
Алита, Света, на вид это, конечно чудо чудесное! Но по характеру, интересно, как? Пудели, они и сложными бывают в своих капризах. Впишется ли она в Вашу стаю?
Чудная. Изумительно чудная! Стрижется - замирает и не дышит! Стоит как вкопанная. Все остальное время скачет как мячик, радуется всем и всему и всех обожает. Хвостик - как вентиллятор всегда,когда не спит. Изумительнейшее дитя.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Ну уж с такими-то проблем не бывает!!Это вам не крупняк и не "дворики" никому не нужные...
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Заголовок сообщения: Re: 2 кг нежнейшей нежности.И 17 см в холке. Урсула.Видео
Добавлено: 09 сен 2010, 22:14
Свой на форуме
Автор темы
Плохо ясно, как попросить именно ее йорка. Она ведь и на стороне надыбать может... Так и сказать - хочу вонючего и без голосовых связок? Так эта дура подрежет и чужому...
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
давайте, все что не касается этой девочки - в другую тему. или по телефону.
а с руками отрывать не надо.руки нам нужны самим. Девчушка же отдается только по рекомендации, которые нас сильно впечатлят, потому как я сама хочу эту собаку, может еще созрею и поеду к Свете отбирать а то я ехала за пуделем,а поимела нечто ну нет справедливости в этом мире
даже и не просит никто, во дожили, всех запугали Люди, мы со Светой тем не менее собак отдаем, честное слово не искушайте меня, потому что никто не хочет эту собаку так, как я
Света. мне кажется у Чуки тоже связки порезаны . и она точно щенилась. и не гуляла, но я героически выволокла ее на улицу. Если за завтра оклемаюсь , в воскресенье напрошусь к тебе в гости. в лес хочу и пуделяшку потискать хочу
Заголовок сообщения: Re: 2 кг нежнейшей нежности.И 17 см в холке. Урсула.Видео
Добавлено: 10 сен 2010, 23:55
Свой на форуме
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
Света. мне кажется у Чуки тоже связки порезаны . и она точно щенилась. и не гуляла, но я героически выволокла ее на улицу. Если за завтра оклемаюсь , в воскресенье напрошусь к тебе в гости. в лес хочу и пуделяшку потискать хочу
Приезжай!
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2