Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака нашлась. В архив можно.
Добавлено: 08 сен 2010, 21:25
Новичок
Автор темы
В моем районе только что обнаружила необыкновенную собачку. Фото постараюсь сделать в самые ближайшие дни. Совершенно не могу определиться с породой. Но таких еще не видела!
Собачка чем-то похожа на тех северных, которые занимаются извозом саней. Но гораздо меньше размером. Считайте - шпиц, но только больше раза в 4! Мордочка - вообще умиление Гладенькая, и сразу начинается начес на макушке. Глазки - пуговки, куколка какая-то! Сама напоминает густой шарик, с начесом. Девочка.
Сразу при обращении к ней, подала лапу.Сражает наповал своей умильностью, ласковостью, умением подать лапу.
Правда недавно был у нас гул. Очень подозреваю, что из-за нее...Но ведь это поправимо! Собачка- загляденье...Хоть в приют ее что ли...
Последний раз редактировалось Галина-spb 10 сен 2010, 21:08, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Необыкновенно хорошенькая собачка. Прибилась в нашем районе. Просто маленькое чудо! Кто захочет такую?
Добавлено: 08 сен 2010, 21:30
Новичок
Автор темы
vini - спасибо! Я еще не работала с Потеряшкой. Но ее не ищут. Это точно! Ее выбросили, мне намекнули жители наши..Но я не знаю, кто, это через несколько домов от меня. В этом случае тоже Потеряшка может помочь пристроить или нет? Просветите!
Заголовок сообщения: Re: Необыкновенно хорошенькая собачка. Прибилась в нашем районе. Просто маленькое чудо! Кто захочет такую?
Добавлено: 08 сен 2010, 21:35
Частый гость
очень люблю мохнатых девочек типа лаек, возьму на передержку, может кто-нибудь подвезет девчушку поближе к Кировскому району? а не знаете, как она к кошкам? 8-952-353-45-99 Вероника
Добавлено: 08 сен 2010, 21:36
Новичок
Автор темы
Боже мой! Неужели!!!!У меня нет машины, у меня вообще ничего нет, и родственников с машиной нет! Давайте это оформим! Если что, и денег на стерилизацию соберем!!!!!!!!!!!!Давайте кинем клич!!!!!
Правда, не знаю, только сегодня увидела...Знаю, что типа лайки к кошкам не очень..но если хоть одна кошка мимо пробегала!...А так такое доброжелательное существо!
Добавлено: 08 сен 2010, 21:39
Бан 30 дней
Галина-spb писал(а):
vini - спасибо! Я еще не работала с Потеряшкой. Но ее не ищут. Это точно! Ее выбросили, мне намекнули жители наши..Но я не знаю, кто, это через несколько домов от меня. В этом случае тоже Потеряшка может помочь пристроить или нет? Просветите!
Не надо никаких намёков слушать! Тел "Потеряшки"-пульта для регистрации собаки 8 904 511 99 55 Работать с Потеряшкой не надо, но совершенно необходимо дать чёткое описание и выяснить, нет ли такой заявки в потерянных. Помочь пристроить можете сами если зарегитесь на ссылка удалена и сделаете фото. Стерилизация для бездомных бесплатно!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Последний раз редактировалось vini 08 сен 2010, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Еще телефоны для регистрации в Потеряшке: 388-95-52, моб. 988-99-55 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17 (информация с сайта). Обязательно зарегистрируйте, тогда и стерилизация будет бесплатно (как Вам правильно пишут) в клинике им. Филлмора. А машину можно поискать на форуме в "Предложениях помощи. Транспорт". Удачи!!!!
Добавлено: 08 сен 2010, 22:54
Новичок
Автор темы
Феня, огромное вам спасибо!!!!Просто мне по всем правилам нужен сокуратор, тогда любая передержка будет возможна! Кроме того, ее ведь надо стерилизовать, как я поняла...
ой... по каким это таким правилам - Вам обязательно нужен сокуратор? Я так понимаю, что наоборот - чем очаровательнее собачка, тем легче ее будет пристроить!
Добавлено: 08 сен 2010, 23:16
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Галина-spb писал(а):
Феня, огромное вам спасибо!!Просто мне по всем правилам нужен сокуратор, тогда любая передержка будет возможна! Кроме того, ее ведь надо стерилизовать, как я поняла...
где соба сейчас, простите, не поняла из сообщений? с улицы забрали её?
Добавлено: 08 сен 2010, 23:23
Новичок
Автор темы
Соба уже месяц неплохо живет у соседнего дома. Пока я это могу гарантировать - это безопасно. Она недели 3 гуляла с кобельками, ее никто не видел, видели только женихов)). Соба очень минитатюрная и как-то не примелькалась. Сейчас вероятно отгуляв, прибилась к дому, живет нормально. Спокойная на странность, подает лапу, абсолютный вид домашности. Но ....точно уже не будет дома...к тому..Так что время терпит. Пока нормально все.
Добавлено: 08 сен 2010, 23:25
Новичок
Автор темы
Люди, я новичок - как сказали, так написала. Сказали - сокуратор. Это не шпиц!!!!!! Точно!!!!Это похоже на шпица, но в 6 раз больше!!!Окрас - дымчато-серо-пыльный! Как будто северная собака для саней, но мельче.Морда - мульты рисовать!!!Завтра буду ловить и фоткать!!!
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Люди, я новичок - как сказали, так написала. Сказали - сокуратор. Это не шпиц!!! Точно!!Это похоже на шпица, но в 6 раз больше!!Окрас - дымчато-серо-пыльный! Как будто северная собака для саней, но мельче.Морда - мульты рисовать!!Завтра буду ловить и фоткать!!
Только ловить и фоткать или пристраивать, или забирать? А то через 2 месяца появятся замечательные детки и все опять будет в порядке, а собачка будет продолжать давать лапку????
Добавлено: 08 сен 2010, 23:34
Новичок
Автор темы
Может, и кеесхонд. Похожа кстати.
Ловить и фоткать, чтобы пиарить и пристраивать. Ничего больше сделать не могу, к великому моему сожалению((((((((И даже это мне дасться с трудом, т.к. имею серьезную инвалидность((((((Поэтому и прошу о помощи, кто может помочь сокураторством. Сил мало, как возить буду - стерилизовать - не знаю. Но и мимо пройти не могу((((
Добавлено: 08 сен 2010, 23:39
Новичок
Автор темы
Я к тому, что собаке сейчас ничто не угрожает. Забирать нет смысла.Но если кто-то подъедет за ней - то возьму, конечно. Она там привыкла, не знаю, как пойдет за чужими. Ее там кормят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4