Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Тихон - дог в миниатюре. Уже в самых лучших ручках!
Добавлено: 08 сен 2010, 16:55
Бан 7 дней
Автор темы
На Тихона есть уже целых две темы, обе ругательные. Но раз скандал успешно затих, будем пристраиваться!
Познакомьтесь: это - Тихон.
Если вы всю жизнь мечтали о доге, но не могли его себе позволить из-за размеров, то Тихон это ваш вариант!
Ласковый, но ненавязчивый мальчик, совершенно бархатный на ощупь! Одного прикосновения достаточно, чтобы влюбиться в него безвозвратно!
Ладная, стройная фигура, грациозные свободные движения станут предметом гордости любого хозяина!
Тихону 5 мес., сделаны две прививки + прививка от лишая. Есть ветпаспорт.
Гулять он только учится, но недавно у него случился прорыв в сознании - он понял, что на улице можно не только бегать На поводке ходит хорошо, на рулетке - просто идеально. Без поводка слушается, не 100%, но за вкусняшку подходит, спокойно позволяет брать на поводок.
С другими собаками и кошками лоялен, детей побаивается. Колясок боится больше, чем машин
_________________ 8-921-323-38-41 Алёна
Последний раз редактировалось skessa 14 дек 2010, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Алён, красотун - то какой растёт! На фараонову собаку похож!
Я тут это... его ненавязчиво предлагаю, ТТТ на него
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Заголовок сообщения: Re: Тихон - дог в миниатюре. В самые лучшие ручки!
Добавлено: 08 сен 2010, 18:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Можете кинуть мне на емейл макет - распечатаю в ч/б варианте. Адрес в подписи.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 08 сен 2010, 18:45
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ой, какой мальчишка... Это я зашла посмотреть мини-дога Мося по маске похожа на малинуа, а стать , и правда, как у фараоновой собаки Вверх красавчика!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Отдам щенка золотистого окраса! Будет по колено. Тихон, 4 месяца. Очень красивый ладный малыш. Ласковый,ненавязчивый,добрый, спокойный. Отлично ладит с собаками и кошками. Будет 55-60см в холке. Здоров, привит дваджы. 8-921-323-38-41
На Тихона есть уже целых две темы, обе ругательные. Но раз скандал успешно затих, будем пристраиваться!
Познакомьтесь: это - Тихон.
Если вы всю жизнь мечтали о доге, но не могли его себе позволить из-за размеров, то Тихон это ваш вариант!
Ласковый, но ненавязчивый мальчик, совершенно бархатный на ощупь! Одного прикосновения достаточно, чтобы влюбиться в него безвозвратно!
Ладная, стройная фигура, грациозные свободные движения станут предметом гордости любого хозяина!
Тихону 5 мес., сделаны две прививки + прививка от лишая. Есть ветпаспорт.
Гулять он только учится, но недавно у него случился прорыв в сознании - он понял, что на улице можно не только бегать На поводке ходит хорошо, на рулетке - просто идеально. Без поводка слушается, не 100%, но за вкусняшку подходит, спокойно позволяет брать на поводок.
С другими собаками и кошками лоялен, детей побаивается. Колясок боится больше, чем машин
Тихон в младенчестве
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 08 сен 2010, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Что такое катринка-страшно даже предположить,да ещё и с догами.А вот у моего деда был именно мраморный дог-так что видели и в живую Ещё раз извиняюсь за вопрос,но по ходу каждый видит то что ему хочится.Тут (на форуме)часто это происходит.Ну,да ладно!Удачи мальчику!
_________________ старый ник-"НюсикСтафусик"-восстановить не удалось
Добавлено: 10 сен 2010, 03:48
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Ну тело похоже на "дожье",а морда и уши конечно из другой оперы.И он совсем не худой,а нормальный для своего возраста.Ну какие мышцы?Какой жир?Всё это будет через пол-года.И мышцу натренирует,и жирку при должном питании наберёт.(сколько надо).Красивый длиннолапый пёс!Хозяина ему такого же длинноногого!
Обсолютно согласна по счёт мышц и его"толщины".тем более как говорится-у него сейчас как "переходный"возраст-то есть возраст "гадкого утёнка"Когда масса не успевает наростать из-за быстрого роста и огромной подвижности.Можно будет такое сказать(что худой и без мышц)только когда он полностью сформируется,а это будет к годам 2-3 Практически все щены в этом возрасте кажутся несуразными-то длиннолапыми,то лопоухими,то узкогрудыми.Я раньше с превед.собой так же переживала по не знанию. (это мы так темку заодно поднимаем )
_________________ старый ник-"НюсикСтафусик"-восстановить не удалось
Добавлено: 10 сен 2010, 09:03
Друг хвостов
А всё равно красотун Вверх мальчишечку! ПС. Ножки бы покороче, круп скостить, ухи поменьше, горбинку на нос, тело чуть меньше - так и малинуа получится
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 11 сен 2010, 08:40
Друг хвостов
skessa писал(а):
Не надо нам ножки покороче! Какие там малинуа! Мы с такими ногами краше всех малинуа вместе взятых!!
Так и никто не спорит
Ираида писал(а):
А всё равно красотун
Вверх Тихона!
Добавлено: 12 сен 2010, 19:37
Друг хвостов
Подниму Тишу
Добавлено: 15 сен 2010, 00:06
Друг хвостов
Ручки, ау! Текст есть пиарный( покороче, но яркий) ? Макет нужен?
Добавлено: 15 сен 2010, 16:45
Друг хвостов
Повторяюсь
Ираида писал(а):
Ручки, ау! Текст есть пиарный( покороче, но яркий) ? Макет нужен?
Добавлено: 15 сен 2010, 19:09
Друг хвостов
А на чей телефон?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2