Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив. Собаку взяли. Руки на метиса КО или САО на охрану конюшни
Добавлено: 08 сен 2010, 15:21
Бан 7 дней
Автор темы
Руки можно считать проверенными, это знакомые моих знакомых, которым пристроен Лойс. У них жил кавказец, недавно был усыплён по старости - отказало всё, что можно. Хотят крупную собаку, которая отпугивала бы незваных гостей одним своим видом, но при этом не жрала бы работников и посетителей. Условия содержания уточняю. Пока предлагайте сюда, если есть что-то похожее. Потом с их согласия выложу прямой телефон ручек.
_________________ 8-921-323-38-41 Алёна
Последний раз редактировалось skessa 22 ноя 2010, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Руки на метиса КО или САО на охрану конюшни
Добавлено: 08 сен 2010, 15:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
А ризеншнауцер не подойдет? Посмотрите, пож-та, темы: Лохматый, огромный... и Умоляю помогите пиаром! Там большущий черный ризен - мне кажется то, что надо! А уж девочки привезут его. Автор HELP по тем темам или katerinka, так кажется.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 08 сен 2010, 16:02
Старый знакомый
Ах, Алена! Как бы это хорошо было! Пусть возьмут, мы все просим за этого Лохматого!!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 08 сен 2010, 16:08
Старый знакомый
Тел. Ирины, которая может привезти Лохматого. 8921-357-94-12. Держим кулаки, носы и хвосты!
Нужен звонок. А алабаны, как привыкнут, имеют привычку охранять территорию от тех, кого посчитают посторонними. Могут покушать прокат
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Добавлено: 08 сен 2010, 16:21
Бан 7 дней
Автор темы
Ну не совсем звонок, просто не совсем злая охрана. Я про условия содержания у них уточню - как там с вольерами, заборами и пр. После этого буду думать, посылать ли их к Титовой.
Добавлено: 08 сен 2010, 16:37
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
Люди добрые лохматый как раз -своих будет любить преданно,гостей встречать ,так как будет вести себя хозяин .а чужих будет встречать рычанием и могет цапнуть сильно.он умнейший пацан-знаю его уже с младенчества! Прошу только ,чтобы его хотя бы немного ласкали и кормили-больше ему не надо ничего!
Добавлено: 08 сен 2010, 17:04
Бан 7 дней
Автор темы
Happymama писал(а):
http://i053.radikal.ru/1009/51/b5130615ce49t.jpg - Джексона посмотрите. http://s05.radikal.ru/i178/1009/32/404534c32447t.jpg А если лично повидать, то недалеко от Сертолово по Выборгскому ш. т 8-911-731-48-11 таня.
Добавлено: 08 сен 2010, 18:28
Старый знакомый
Алена, что наш Рекс-ризен, не подошел? Мы созвонились с Ириной, она Вам должна звонить. Привезем парня в любой момент, желателен ответ до выходных, Ирина будет там эти выходные и еще одни.
Добавлено: 09 сен 2010, 16:48
Старый знакомый
Тоже хорош пес! Так кого выбирают для конюшни? Выходные впереди! Опять Рекс плаааааакать будет, когда Ирина станет уезжать...
Добавлено: 09 сен 2010, 19:19
Участник
ЕЛЕНА ИВАНОВНА! Алена мне не позвонила,сказала она ,что как узнает то позвонит,пока тишина! Меня одно радует,что щас тепло и ему ночью не холодно,и в это воскресенье я не могу больше на это смотреть ,буду просить маму держать его за шкирку,чтобы не летел за нами,опять буду реветь,Неааа товарищи больше мое сердце этого не вынесет,-это зрелище не для слабонервных ,точно буду просить маму держать!
Добавлено: 10 сен 2010, 12:14
Бан 7 дней
Автор темы
Ирина, везите им Рекса! Они готовы его взять на испытательный срок с тем, что даже если им он не подойдёт, они в любом случае подержат его до пристройства. Первое время посидит на цепи, там посмотрят, как привыкнет. Кормить будут кашей с мясом. Причесать, в порядок привести тоже не против. Телефон Ольги щас кину в личку.
Добавлено: 12 сен 2010, 21:10
Участник
ДОБРЫЕ И ОТЗЫВЧИВЫЕ УЧАСТНИКИ,ТАК ЖЕ АЛЕНОЧКА И ЕЛЕНА ИВАНОВНА,ЕВА,ДИАНОЧКА И МНОГИЕ ДРУГИЕ ДУШЕВНЫЕ И ОТЗЫВЧИВЫЕ ЛЮДИ!! РЕКС ЕДЕТ В КОНЮШНЮ СО МНОЙ В ЧЕТВЕРГ УТРОМ,ЕВА откликнулась помочь с перевозкой ,так что только благодаря ВАМ ,вашему участию ,он нашел дом,Где будут хотя бы о нем заботиться и кормить! СПАСИБО ВАМ и НиЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!
Добавлено: 17 сен 2010, 18:21
Бан 7 дней
Автор темы
Рекс оказался для них маловат. Да и для Рекса, как Ольга считает, их условия не очень подойдут. Ему бы лучше в квартиру, или в дом. Но Ольга не отказывается его подержать до пристройства. А потом я дам им телефон Титовой
Добавлено: 17 сен 2010, 19:08
Бан 7 дней
Автор темы
Ирина, не надо таких эмоций! Рексу УЖЕ помогли - он в тепле, в безопасности, накормлен и приласкан. Теперь ваша задача - найти парикмахера, привести его в порядок и сделать новые фото для пиара - и всё будет хорошо!.
В Разливе (Курортный район) найден большой черный пес - лохматый в меру, худой, около 90 см в холке (на фотографиях выгдядит меньше чем есть!!). Помесь или с азиатом или с ньюфом. Ошейника нет. Обход близлежащих домов ничего не дал. За ночь выпил два тазика воды!! Пес на вид 2-4 лет, добрый и адекватный. Похоже содержался на улице - дома ему ооочень жарко (и тесно)).
Мы врядли сможем позволить себе содержать такую песку, а найти хозяев - шансов мало, поэтому также ищем добрые руки для этой собы. Будет прекрасным охранником (утром лаял на соседей по дому в полголоса), желательно в загородный дом за забор или в охрану. Утром гуляли на ремешке (поводок еще не купили) - прекрасно слушается. Не обучен, но понятлив)))
К детям тоже относится хорошо! Вариант конюшенного пса будет очень хорош!
89522353265 Женя
извините за большие фото, ссылки на маленькие почему то не грузятся(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5