Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ДОРОГИЕ ПИАРЩИКИ!Умоляю вас о помощи-очень срочно до конца сентября нужно пристроить толи ризена толи метиса близкого 3 лет .мальчик очень хороший,очень умный,отлично с детьми,кошаками ,даже с кобелями может хорошо ладить.Его бросили у нас в садовод-ве,хотя хозяевами его не назовешь,вообщем мальчик никогда не знал,что такое помыться,стрижка и семья,он часто был один ,а тут все больше приезжать кормить его не будут и его собираються пристрелить (типа так гуманнее),умоляю вас помогите,мама пока кормит его ,но скоро дачный сезон заканчиваеться.....Каждое воскресенье бежит за нашей машиной до изнеможения ....не могу больше это видеть....хорошая умная собака,ему только бы геркулес с каплей молока и крыша в холода и он будет на 7 небе от счастья,он достоин помощи! Откликнитесь пожалуйста,помогите с пристройством.http://vsehvosty.ru/forum/viewforum.php?f=66 вот его тема в хвостах,я в хвостах новичок ,поэтому со мной быстрее связаться через контактhttp://vkontakte.ru/mail.php?act=show&id=124,или по тел 8 921 357 94 12 Ирина.Лучших фото не сделать пока,он как видит фотик,начинает прыгать и баловаться! Очень надеюсь на отклик.Извините если что не так,но я уже в отчании.С уважением Ирина.Откликнитесь,умоляю вас,больше я ни накого не могу надееться-вы,моя надежда!
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Я уже везде смотрела-вот проблема то в том ,что пиарить и все это раскидывать не умею,блин,если бы у меня еще время было бы побольше...разрываюсь между работай и маленьким дитем,вот поэтому прошу у вас помощи с пиаром ,кто может покидать его обьявы?ПОЖАЛУЙСТА!!!
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Где фото? Не нашла. В каком контакте? Не нашла. Настя, наверное, возьмет на передержку, Вы сможете привезти его, когда будете уезжать? Наверное, в выходные поедете туда? Давайте до Вашего туда отъезда найдем передержку срочно. а уж потом пристроим. Жалко любую собаку оставлять на зиму на улице, а уж этот-то совсем не дикий... Готова помогать, быть сокуратором ризену... Если кто сделает макеты, размножу на ч/б принтере. покидаю в зоомагазинах Центрального района. Не оставляйте собаку там!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Да, Ира очень эффективно помогает, дело знает свое! Будет ли автор сокуратором, сможет ли помогать финансово?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
УВАЖАЕМАЯ ЕЛЕНА 60! да ,я каждые выходные езжу ,привожу для него еду,оставить его придеться если никого ему не найду,себе взять не смогу в коммуналку,боюсь как бы не было так,что я его везу ,а никто не примит его,не встретит...что я буду делать?если у вас есть возможность позвоните мне на мобильный или до 16 00 на городской,затем я уйду за ребенком и буду дома после 19 00.если можете позвоните,нету возможности постоянно сидеть в хвостах
Сейчас позвоню. НО ВАШ ТЕЛЕФОН ГДЕ? А Вы, пожалуйста. звоните Алене из темы Руки на метиса КО или САО на охрану конюшни. Девочки, все-все давайте просить Алену! Сию ее тел. посмотрю.
Телефон Алены, которая отправила тему на конюшню: 8921-323-38-41. Может быть, Алена поможет взять Лохматого Черныша на конюшню! Давайте все ее просить! Ирина, нашла Ваш телефон 8921-357-94-12.
Напишите. пожалуйста, сюда или лучше в личку, откуда и во сколько Вы сможете его привезти? Потому что мы еще из Луги будем ждать пса, тоже повезем на передержку. Как бы вместе встретиться всем. Но передержки будут разными, так как только по одному девочки мои знакомые смогут взять. Как у Вас с финансами, сможете помочь на передержку?
Уважаемые участники,спасибо ,что хоть читаете мои мольбы и что то советуете! Передержка будет ,благодаря Елене Ивановне,но она будет платная,откуда брать деньги пока еще не знаю,знаю точно ,что кормить пока могу,в выходные буду ему уделять побольше внимания,тк на неделе меня на даче нет,расчешу,постараюсь еще пофоткать,поговорю с председателем ,чтобы не думал даже про свою гуманность,что еще?буду продолжать просить добрый народ пиарить его и сама попробую учиться кидать обьявы!Друзья,поддержите хоть добрым словом,кто может пиаром...я честно не верила,что хоть кто то откликнеться,ведь есть же оказываеться добрые люди!!! спасибо вам !
Последний раз поднималось HELP 08 сен 2010, 19:36.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2