Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите поставить точку в истории благородной, мудрой собаки.Нас от Хэппи разделяют километры.Хэлп СПб-Выборг, 14.09!
Добавлено: 07 сен 2010, 14:00
Друг хвостов
Автор темы
Герман наконец-то приобретет дом. Его путь туда был трудный, долгий. Принимали участие многие люди. И вот теперь, наконец, есть результат. Его берет одна хорошая женщина в Ф. Уже себе, все.. 14 она приедет за ним в Выборг, но нам его нужно туда отвезти! Машины нет. Ездит он хорошо - сидит и смотри в окно. Он - добрый, умный парень! Нужен последний рывок! Помогите, пожалуйста!
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Я 6езумно полю6ила Герыча. Его невозможно не полю6ить. Но, со6рав волю в кулак, я понимая, что ему там 6удет лучше, приняла это нелегкое решение. Отпустить в снежно-зеленую страну. Но у меня нет возможности отвезти его так далеко.... Аня, сомневаюсь, что в нашу эту электричку его, такого огромного пустят...хотя....тоже вариант.Надо думать.
Если кто дешевле отвезет, 6уду 6лагодарна. Надо 6ыть с утра, часов в 10, самое позднее в 11. Они хотят приехать домой как можно раньше, что6ы 6ыло время днем на адаптацию к новой семье.
мы на зоотакси возили до п. Кондратьево за 3000р со скидками, упрашивала для хвостов скинуть.говорила,что нужно очень очень..а это ведь дальше Выборга...не знаю, может сейчас у них цены выросли.вот по этому тел я обычно звоню 932-69-23
я возила на зоотакси за 3500. в июле. (не в электричке,потому что их 8 было) еще есть тема на форуме про перевозки на фугончике. Тема Марины Заблоцкой.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 07 сен 2010, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
На крайняк могу отвезти на электричке.С собаками опыт общения хороший,в тамбуре доедим как-нибудь,а то и с краю на лавочке Выборг знаю не плохо-не заблужусь.Если надо пишите или звоните-8-9046103678 Жаль мальчика!(машины нет...)
_________________ старый ник-"НюсикСтафусик"-восстановить не удалось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2