Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Почти скай терьер. Поймали! Ищем хозяев. В Хеппи.
Добавлено: 07 сен 2010, 13:58
Свой на форуме
Автор темы
Начало темы - здесь. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... wrapheader На сегодняшний день она (он) там... Снова собаку кормит наша форумчанка. Не подходит... Попробует сфотографировать. Поймать-то пёсу, конечно, можно... только куда её потом? Если не откликнется любитель "сосисок" - есть ли смысл её ловить? Нет, нехорошо написала... смысл есть всегда, только что с собакой потом делать, ума не приложу. Может, кто-то знает фанатов скаев в Питере? Новые фотки на 4-ой странице!
Беглянка поймана!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 08 ноя 2010, 22:08, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: На улице живёт скай терьер. Не дело это. А куда его - не знаю. (((
Добавлено: 07 сен 2010, 14:16
Свой на форуме
Автор темы
jessy писал(а):
Сначала нужно убедиться, что скай Собаки дорогие, редкие. Не знаю, что должно случиться, что б скай оказался на улице.
Ждём фоток. Но 3 человека сказали, что скай. Редкие - согласна. Дорогие - могу поспорить. Собачка о-очень на любителя. Все скаи, которые проходили по Потеряшке - жрались, как крокодилы. Поэтому и оказывались на улице...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Марина,которая вчерась ездила его ловить,сказала,что голова у него как у БРИАРА,тело похоже на таксячье,похоже,что шерстка жёсткая , длинная и плохого качества,наверное давно бегает
Заголовок сообщения: Re: На улице живёт скай терьер. Не дело это. А куда его - не знаю. (((
Добавлено: 07 сен 2010, 14:21
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Ждём фоток. Но 3 человека сказали, что скай. Редкие - согласна. Дорогие - могу поспорить. Собачка о-очень на любителя. Все скаи, которые проходили по Потеряшке - жрались, как крокодилы. Поэтому и оказывались на улице...
Давеча 3 человека сказали, что "овчарка" и "10 лет были овчарки")) Оказалось серый метис с ушами домиком))
Скай-не скай, в любом случае ловить, наверное, нужно.
Добавлено: 07 сен 2010, 14:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
rap-ira писал(а):
jessy писал(а):
Сначала нужно убедиться, что скай Собаки дорогие, редкие. Не знаю, что должно случиться, что б скай оказался на улице.
ну это обычное дело заводят, как диванную собачку, не думая о том, что порода серьезная... с бассетами та же история, и с таксами, и с фоксами, и... список можно долго продолжать
Добавлено: 07 сен 2010, 16:30
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
это скай. очень напугано оно, берёт с вытянутой руки и отбегает есть метра на три. воды поставила, суш.лёгкое дала(больше не было ничего) очень оно голодное, и страшно ему(((
Добавлено: 07 сен 2010, 16:38
Активист
помогите, пока совсем от страха не одичал, хвост из-под попы не вылазит... одному там не справиться - очень простора много, а граница простора - трасса.. я раньше утра 9го не смогу((( либо ветранквил(если ещё есть будет его, либо сидеть часа три, чтоб попривык, и тогда накрывать сверху.) оно не самовыгульное, в том смысле, что в магазине хозяин не работает, и - магазинных мисок, даже с водой нет.
Татьяна, а можно в личку где оно точно живет? Сегодня попробую уломать папу заехать туда (где примерно написала Ира), вдруг удастся поймать или хотя бы покормить.
Заголовок сообщения: Re: На улице живёт скай терьер. Не дело это. А куда его - не знаю. Есть фото!
Добавлено: 07 сен 2010, 16:44
Активист
хорошенькое и разговорчивое - облаивает от страха, мобил.телефон и посторонние предметы в руках держать нельзя - и на вытянутую руку не подойдёт.
я водичку справа от входа, в глубине у "загона для деревьев" поставила - оно туда пошло, в принципе, если б кашку с мясом так поставить - то можно, наверное, одеялом споймать.
до вечера из инета выхожу. доехать туда смогу теперь только 9го утром, т.что если ещё нужна будет помощь - 947-47-22
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3