Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдают парня по стандартным причинам..так что это даже не обсуждаем. Мальчик (кастрированный), 3 года, не любит на руках сидеть, но спит только под одеялом с хозяином!!! к латку приучен, но если его обидеть- сделает дело на диван. Шерсть есть только на лапах, ест спец корма-если кормить обычными- покрывается пятнышками алергическими. К другим животным не приучён, но с кроликом жил месяц-особо не гонял.Зовут Мася На счет породы хозяева сами особо не в курсе... породу сказал им ветеринар, так что может название не особо правильное, я в кошачих породах полный лузер, может кто знающий подскажет что за помесь это может быть
Последний раз редактировалось DenIrk@ 11 сен 2010, 23:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: метис коршиш рекса ищет маму и папу
Добавлено: 07 сен 2010, 11:55
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ириша! Я - первая, у меня есть руки, оч.хор. и проверенные
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 07 сен 2010, 11:57
Друг хвостов
Породники! Это кто? Ручки хотят лысого, но и этого предложу
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Добавлено: 07 сен 2010, 20:11
Друг хвостов
Получается, брашевый сфинкс Петерболд? Предложу вторым ручкам, первые голенького хотят Вторые ручки захотели. Их ещё и имя впечатлило Ириш! Они тебе позвонят, скажут, что от меня
Добавлено: 07 сен 2010, 21:25
Друг хвостов
Фанечка писал(а):
Сфинкс с остаточной шерстью, может и метис, но не корниша точно))) Похож на петрика.
Ника! Можно пофлужу? Где же такие аватары водятся Спасибо за разъяснения, ручки будут звонить
Вам нравится или нет? Это мой немой протест ))))))))))) А по-поводу кота - фотку бы анфас и можно было бы точнее сказать, что за порода. и еще:браш - это когда у кота есть шерсть, похожая на щетку, а судя по фото, он только местами шерстяной, это значит, что он иногда ее скидывает(шерсть), но не всю, остается на морде, лапах, хвосте.Если коту очень холодно, то он опять может одеться, ген голости у него такой :оделся-разделся))) Главное, что характер у него сфинксячий, что и ценится!
Добавлено: 08 сен 2010, 10:10
Посетитель
Автор темы
Ираида писал(а):
Получается, брашевый сфинкс Петерболд? Предложу вторым ручкам, первые голенького хотят Вторые ручки захотели. Их ещё и имя впечатлило Ириш! Они тебе позвонят, скажут, что от меня
Добавлено: 08 сен 2010, 15:00
Друг хвостов
Фанечка писал(а):
Вам нравится или нет? Это мой немой протест ))))))))))) А по-поводу кота - фотку бы анфас и можно было бы точнее сказать, что за порода. и еще:браш - это когда у кота есть шерсть, похожая на щетку, а судя по фото, он только местами шерстяной, это значит, что он иногда ее скидывает(шерсть), но не всю, остается на морде, лапах, хвосте.Если коту очень холодно, то он опять может одеться, ген голости у него такой :оделся-разделся))) Главное, что характер у него сфинксячий, что и ценится!
Ника! Не то слово, как понДравился аватар Я, ну ни разу не кошатник... Всё собаки да собаки.... всю жизнь.... Теперь хоть что-то понятно стало Ириша! Спасибо!
Добавлено: 11 сен 2010, 23:08
Посетитель
Автор темы
тему в архив!!!! всем ссори за переполох...как только нарисовались реальные ручки и были готовы забрать кота...горе хозяева одумались...слезы, сопли..отдавать не хотят, жить без него не могут..короче обещали что больше такого не повторится...блин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2