Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив!

DenIrk@

В Архив!

Сообщение DenIrk@ »

Отдают парня по стандартным причинам..так что это даже не обсуждаем.
Мальчик (кастрированный), 3 года, не любит на руках сидеть, но спит только под одеялом с хозяином!!! к латку приучен, но если его обидеть- сделает дело на диван. Шерсть есть только на лапах, ест спец корма-если кормить обычными- покрывается пятнышками алергическими.
К другим животным не приучён, но с кроликом жил месяц-особо не гонял.Зовут Мася :)
На счет породы хозяева сами особо не в курсе... породу сказал им ветеринар, так что может название не особо правильное, я в кошачих породах полный лузер, может кто знающий подскажет что за помесь это может быть

Изображение

Изображение

Изображение
Ираида

В Архив!

Сообщение Ираида »

Ириша!
Я - первая, у меня есть руки, оч.хор. и проверенные ;)
Ираида

В Архив!

Сообщение Ираида »

Породники!
Это кто? Ручки хотят лысого, но и этого предложу :)
DenIrk@

В Архив!

Сообщение DenIrk@ »

Ираида :ya za:
Дайна

В Архив!

Сообщение Дайна »

сфинксячий брашик это, а уж дончак или петерболд - сказать трудно - морду совсем не видно, но на петрика по тулову и лапам больше тянет ;)
точка

В Архив!

Сообщение точка »

согласна с предыдущим оратором...петрик ;)
Фанечка

В Архив!

Сообщение Фанечка »

Сфинкс с остаточной шерстью, может и метис, но не корниша точно))) Похож на петрика.
Ираида

В Архив!

Сообщение Ираида »

Получается, брашевый сфинкс Петерболд?
Предложу вторым ручкам, первые голенького хотят :-[
Вторые ручки захотели. Их ещё и имя впечатлило :D Ириш! Они тебе позвонят, скажут, что от меня ;)
Ираида

В Архив!

Сообщение Ираида »

Фанечка писал(а):Сфинкс с остаточной шерстью, может и метис, но не корниша точно))) Похож на петрика.
Ника!
Можно пофлужу? :-[
Где же такие аватары водятся :D :D :D
Спасибо за разъяснения, ручки будут звонить :)
Фанечка

В Архив!

Сообщение Фанечка »

Вам нравится или нет? Это мой немой протест )))))))))))
А по-поводу кота - фотку бы анфас и можно было бы точнее сказать, что за порода. и еще:браш - это когда у кота есть шерсть, похожая на щетку, а судя по фото, он только местами шерстяной, это значит, что он иногда ее скидывает(шерсть), но не всю, остается на морде, лапах, хвосте.Если коту очень холодно, то он опять может одеться, ген голости у него такой :оделся-разделся))) Главное, что характер у него сфинксячий, что и ценится!
DenIrk@

В Архив!

Сообщение DenIrk@ »

Ираида писал(а):Получается, брашевый сфинкс Петерболд?
Предложу вторым ручкам, первые голенького хотят :-[
Вторые ручки захотели. Их ещё и имя впечатлило :D Ириш! Они тебе позвонят, скажут, что от меня ;)
:ok: предупредила
Ираида

В Архив!

Сообщение Ираида »

Фанечка писал(а):Вам нравится или нет? Это мой немой протест )))))))))))
А по-поводу кота - фотку бы анфас и можно было бы точнее сказать, что за порода. и еще:браш - это когда у кота есть шерсть, похожая на щетку, а судя по фото, он только местами шерстяной, это значит, что он иногда ее скидывает(шерсть), но не всю, остается на морде, лапах, хвосте.Если коту очень холодно, то он опять может одеться, ген голости у него такой :оделся-разделся))) Главное, что характер у него сфинксячий, что и ценится!
Ника!
Не то слово, как понДравился аватар :ok:
Я, ну ни разу не кошатник... :-[ Всё собаки да собаки.... всю жизнь.... Теперь хоть что-то понятно стало :-[
Ириша!
Спасибо! :flower:
DenIrk@

В Архив!

Сообщение DenIrk@ »

тему в архив!!!!
всем ссори за переполох...как только нарисовались реальные ручки и были готовы забрать кота...горе хозяева одумались...слезы, сопли..отдавать не хотят, жить без него не могут..короче обещали что больше такого не повторится...блин }:)
Ответить

Вернуться в «Архив»