Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Классическая для "Хвостов" история. Подруга (и ее соседи по даче) на даче подкармливала толстенькое старенькое кошачье существо со слезящимися глазами - типичный брошенка. Существо активно гоняло ее собственных котов. Когда Саша приехала в свои последние выходные на дачу, на участке ее ждало резко похудевшее кошко с несколькими черными комочками. Кошко оказалось девочкой, при чем весьма молодой - когда берешь ее за шкирку, она отключается. Некоторое время держали их на веранде, потом мамка начала выводить деток из гнезда. Детки оказались двупалыми... Одного забрали тут же, на даче. Остальных привезли в город лечить - семейство активно сопливело. Сейчас уже пройден курс антибиотиков. Дети разъехались по домам. По диагнозам у мамки м.б. хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз... Ребята готовы обеспечивать медицинский уход, только бы нашлись люди, готовые приютить мамку. Детей уже разобрали. Ребята на все выходные уезжают на дачу, и сейчас стоит вопрос либо о передержке, либо о том, чтобы выпустит кошку там, где подобрали... Прошу совета по передержке, пиару и пристройству. Итого имеем: Мамка - молоденький полуперс - мордочка коротенькая. Шерсть пушистая. Цвет в основном бежево-рыжий с коричневыми полосками, белые носочки и грудка. Ласковая, просится на руки, урчит при одном прикосновении. С лотком не понятно... По внешнему виду вполне пристраиваемая особа.
+7(904)518-88-58 Наташа +7(921)959-87-43 Саша
_________________ на аве - любимы кожаный нос Тошка.
Последний раз редактировалось Natalia_lia 16 сен 2010, 17:05, всего редактировалось 5 раз(а).
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
теперь есть. По-прежнему непонятно, что с ними делать. Сопливить перестали, но двупалость свидетельствует о чем-то нехорошем... Сама Саша с мужем болеют, но своих домашних пытаются держать подальше от приемышей, но детенок ходит, как я поняла, в общий лоток справлять малую нужду... прочитаю и выслушаю любые советы по пристройству или передержке. Пиарить мамку будем тогда, когда вылечим, наверное - вряд ли появятся люди, готовые взять заранее проблемную кошку...
если выложить фото котенка на несколько досок, сразу же начнутся звонки..котенок шикарен.а то, что два пальчика совсем не означает какие-то проблемы по здоровью.мы недавно шестипалого котенка отдавали. наоборот,людям понравилось, что он такой необычный.. с кошкой сложнее, но потратив время на пиар и хорошие фото, хозяева и на нее тоже найдутся..
людиииииии!!!!!!!!!!!!!!! ну помогите же нам кто-нибудь!!!!!!!!!! материально поддержим, лечить будем, пиарить по выздоровлению будем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только возьмите ее кто-нибудь, да хоть в чулан!!! не бесится, лежит как тряпочка на полу, понимает, что никому не нужна (((((
а почему выселяют так резко?что случилось?чем кошка помешала, если взялись ее лечить с котенком?не долечить что-ли? на форуме есть темы о передержках, прозванивайте сами, договаривайтесь, поднимайте эту тему..ищите...если все настолько критично, везите в стационар, заранее договорившись..я бы посоветовала энимал центр, там есть отдельные боксы и контакта больных животных нет.
людиииииии!!!!!!!! ну помогите же нам кто-нибудь!!!!! материально поддержим, лечить будем, пиарить по выздоровлению будем!!!!!!!!!! Только возьмите ее кто-нибудь, да хоть в чулан!! не бесится, лежит как тряпочка на полу, понимает, что никому не нужна (((((
Анаит, потому что ребятам нужно в эти выходные забирать родителей с дачи, они больше 5 дней не появятся дома. Анализы мы сдать можем, лечить тоже будем, пиарить будем, но жить кошке негде. У Саши свой кот домашний с ума сходит, да и кошка тоже. А этой совсем грустно, лежит тряпочкой, заглядываю к ней - голову поднимает.... Будем звонить, пытаться договориться...
а лежит тряпочкой не потому ли еще,что плохо ей от болезни?кровь сдавали ей? как мне кажется проще оставить ее дома,если там конечно совсем не критично и родители не выгоняют на улицу...ведь своих то котов уезжая на пять дней наверное кто-то будет кормить приходить.а почему кот и кошка с ума сходят? это я пишу не для того, чтобы уговорить, просто с передержками сейчас проблема, как и всегда, и надо думать наперед, что делать.если ничего не найдется..
Родители мжу с хозяйскими кошками уже выгнали к Саше. Теперь у нее под одной крышей сидят 2 своих хвоста, муж и больная брошенка. хозяйские поедут в переноске вместе с ребятами на дачу. В том-то и дело, что родителей в городе нет, никто их в квартире кормить не будет. Пролечили простудные проявления, но на скрытые инфекции надо сдавать. Если ребята увезут кошку на дачу, то обратно уже забрать будет некуда. Знаю, что с передержками проблемно... Но я готова выслушать и другие предложения. Можно ли ее на время обследования и лечения в стационар? где сколько стоит? мне назвали расценки 200р на каждый показатель, надо не меньше 5ти проверить. Кто еще может советами помочь? может, у кого-нить есть карты скидок? на что делают скидки, и как их получить? куда, кому звонить?
Последний раз редактировалось Natalia_lia 16 сен 2010, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
спасибо ) На передержку мало надежды, буду звонить, спрашивать. Может, кто денежкой сможет поделиться... у меня пинетки девчячьи шерстяные мягкие на продажу лежат, по 150р пара, никому не надо?... Деньги, естественно, котейке...
Вы создайте отдельную тему о продаже вещей, которые делаете,вдруг кому-то будет нужно.. а в стационары позвоните, в синий крест, в энимал центр,на софийскую..но учтите, что лучше все-таки передержка..риск заразиться инфекцией в стационаре есть.
кошку однозначно надо в клинику, на анализы и лечение!ни о какой передержке речи сейчас быть не может! не тяните с этим, иначе кошке может быть хуже, ведь неизвестно чем она болеет
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
на Софийской мы ее навещать не сможем, а АФ, в общем, и так понятно, такую не возьмут, да и некуда ((( повезем в синий крест, будем лечить. Передержку будем искать. Курировать... Ну, видимо, мы с Сашей и будем курировать... Просто пока я больше думаю о том, как сохранить курируемого, чем о том, как это в принципе делается... Выздоровеет - сфоткаем красиво, по доскам покидаем... А пока в синий крест... Если возьмут...
Ничего, не переживайте. Пока в синем разберетесь по здоровью, а дальше глядишь и передержка найдется. Главное начать. Кошка перс классик, не метис. Очень красивая. Должна при хороших фотографиях быстро пристроится.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Звонили в СК мест нет, даже , если бы коша была здорова. В АФ тоже всё битком. Кису нужно передержать 2 дня, людям срочно нужно уехать загород, кису оставить не с кем. Сегдня если получится или в понедельник повезут сдавать анализы, но по 350р за показатель инфекционку много не на сдаёшь Первый приём был в кл дра Грауберг, как вы оцените это место? Кто -нибудь в курсе, есть ли скидки для хвостов?
нужна передержка с лечением сегодня кошке сдадут кровь клинику, химию и постараются собрать мочу. Моча темного цвета, даже бывает с кровью (на сколько я поняла).
отвезите в стационар в энимал центр 972-20-56..да там дороже, чем в синем кресте, стоят сутки 300 или 400р за бездомную, но зато там найдется место.кошке срочно нужно лечение, кто ее возьмет на передержку без диагноза...если моча такого цвета и кошь лежит тряпочкой, то она просто может не дождить до возвращения с дачи людей...
отвезите в стационар в энимал центр 972-20-56..да там дороже, чем в синем кресте, стоят сутки 300 или 400р за бездомную, но зато там найдется место.кошке срочно нужно лечение, кто ее возьмет на передержку без диагноза...если моча такого цвета и кошь лежит тряпочкой, то она просто может не дождить до возвращения с дачи людей...
везите срочно в клинику!
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
везите срочно в клинику!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1