Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На сегодня имеем: забавная и трогательная девочка Триша, 21-го сентября нам исполнилось 5 месяцев. Все Степанидины (кроме одного, уже не вспомню кто именно это был, но точно не Триша) малыши появились на свет кесаревым сечением. Когда мамашку и мелюзгу в два часа ночи врач передавал мне на руки, мне было сказано, что "вот это разноцветное чудо - самое слабенькое". Жизнь показала, что так оно на самом деле и есть... Не смотря на то, что в попе у Тришки кем-то там на небесах установлен настоящий вечный двигатель)))) ...ну да что-то я отвлеклась... Итак... Триша появилась на свет в компании своих братьев 21-го апреля сего года. Немало трудностей и испытаний было на пути семейства, куратора и передержки. К месячному возрасту у Триши уже были ручки, но обстоятельста не сложились... К 2-м месяцам слова врача вспоминались всё чаще и чаще... В конце июля на Тришку позвонили очередные ручки... они ждали её до сегодняшнего дня... сегодня от неё отказались... (очень прошу не обсуждать в теме этот момент. всем страждущим подробно отвечу в личку. ) Триша - носитель коронавируса. Ей необходима постоянная строгая диета, специальный корм, всё внимание, терпение, бдительность и безграничная любовь хозяев. По характеру девочка - истинное сокровище! По поведению - неиссякаемый энерджайзер)))) Она ненавязчива, но трепетно прижмется к любимому хозяину на ночь глядя и будет петь ему колыбельную пока не уснёт сама))) Она не будет требовать поиграть с ней - достаточно кинуть ей мячик или "шуршанчик" и Триша сама будет себя развлекать Но настоятельно рекомендуется после работы хорошенько "ушатать" девочку играми, в противном случае она будет развлекать себя сама (а также ваших соседей) до полуночи
нам полгода:
нам 3 месяца:
Сегодняшние фотки в интерьере разрухи и ремонта....
... это просто пучок энергии... ... но и ласковая "тарахтелка" при всём при этом... просто изумительный ребенок...
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
Я знаю что такое шилопопик, у самой бестия маленькая растет
... Наталья... один нескромный вопрос: а сколько у Вас таких "шЫло-в-попиках"??.. ... а вот у нас ещё 9 (девять) кошкоморд, которые при случае не прочь "по-нарушать беспорядки" , да поносиЦЦа толпой по квартире из комнаты в комнату средь ночи... .. и эта маленькая трехцветка почти всегда является заводилой всех этих шумных баталий....
...всего две??!... ... везёёёт... ... (завидует)... а вот я готов по ночам (причем почти каждую ночь ..!!!..) убить их всех... особенно когда эти бестии носяЦЦ а по комнате где мы спим... при этом совсем не замечая нас... и в эти моменты я очень сильно жалею, что у меня всего два тапка у кровати валяюЦЦа, а не десять... ... но а когда просыпаюсь утром... и все эти милейшие котяшки валятся (утомленные ночными игрищами) вокруг тебя и просто-напросто напрашиваются на "поласкушки"... млин... сердце наполняеЦЦа чем-то добрым и не могу встать, не приласкав всех ....
Заголовок сообщения: Re: Триша-"моторчик в попе". Ищем очень ответственные и любящие ручки!
Добавлено: 15 сен 2010, 01:56
Бан 30 дней
Автор темы
Наташа... я, чесс слово, уже и не знаю КАК Вас благодарить.... может коробок для переезду или для хранения надаА? могу организовать Могу подсказать, где обувь ручной работы по гуманным целям купить... могу... ммммм... шкурку (прости госсподи) "ласковую" под ноги у кроватки бросить... могу пуфик кожей замастрячить... могу шторы пошить... могу сигареты по ценам -20% МРЦ (правда в разумных пределах и кроме красного L&M, Pall Mall, Kent, Vogue...), могу в гости на чай пригласит + фотосессия со всем нашим стадом... могу мешок корма в подарок... могу борщ сварить! А когда машинку сделаю, могу просто так по городу катать пока не устанете
Наташа... я, чесс слово, уже и не знаю КАК Вас благодарить.... может коробок для переезду или для хранения надаА? могу организовать Могу подсказать, где обувь ручной работы по гуманным целям купить... могу... ммммм... шкурку (прости госсподи) "ласковую" под ноги у кроватки бросить... могу пуфик кожей замастрячить... могу шторы пошить... могу сигареты по ценам -20% МРЦ (правда в разумных пределах и кроме красного L&M, Pall Mall, Kent, Vogue...), могу в гости на чай пригласит + фотосессия со всем нашим стадом... могу мешок корма в подарок... могу борщ сварить! А когда машинку сделаю, могу просто так по городу катать пока не устанете
Алла ,я за тебя боюсь ....
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
...почему- то я тоже напрягся... .. но тем не менее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1