Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черно-белая подброшенка. На испытательном сроке!
Добавлено: 05 сен 2010, 19:03
Посетитель
Автор темы
09.09.2010. Малышка уехала домой. Испытательный срок - держите кулачки! @@@@@@@@@@@@@ В общем-то, см. заголовок. Слов у меня нет приличных. Возвращаюсь домой, открывается лифт - а там уже сидит пассажирка. Маркизка, примерно 2,5-3 месяца, чистая-домашняя, рук не боится абсолютно... Зная наших соседушек - девке повезло, что первой этот лифт вызвала я, иначе лететь бы ей с ноги об стенку или, в лучшем случае, в подвал. Просидела она там, скорее всего, не более часа-полутора. Абсолютно чистая (глаза-нос-попка-шерстка-уши, даже серы в ушках нет). 200% ручная, но боится кошек - сидит у меня на руках и рычит на моих, мои в недоумении... Даже изолировать ее некуда, на балконе холодно, а помещений закрывающихся нету больше. Кись живет у меня неделю. Но передержку ищем все равно - во-первых, неделя это мало, во-вторых, настроения могут и поменяться (у нас такое бывает). Возьмите нас на передержку, кто-нибудь! Всем необходимым обеспечу! И яду мне, или повязку на глаза, чтобы научиться мимо проходить... Телефон в подписи. Вот, что мне досталось:
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Последний раз редактировалось Бесь 10 сен 2010, 21:09, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Черно-белая подброшенка. Куды девать? Спасите!
Добавлено: 05 сен 2010, 22:03
Посетитель
Автор темы
Спасите! Девчонка домашняя абсолютно, с рук не слезает - живет за пазухой моего халата и завывает оттуда на моих котов. Накормила рояловским кормом для котят - все сжевала, воды попила...
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Заголовок сообщения: Re: Черно-белая подброшенка. Куды девать? Спасите!
Добавлено: 05 сен 2010, 23:41
Посетитель
Автор темы
(ТТТ) Вроде бури пока не случилось, ответственный квартиросъемщик вернулся с дачи в хорошем настроении - на неделю мелочь можно оставить. Посадила в туалет с лотком, мисками и домиком - реально больше нет ни одного помещения с нормальной дверью (везде отверстия для котов). Анна, спасибо огромнейшее! Не знаю, правда, как у нее будет с лотком, это умение мне еще не демонстрировали. Нужен мегаударный мегапиар, бо настроение может и поменяться, а я во вторник в командировку на три дня... Держите все, что можно, за девочку. Ну, и передержку ищем тоже.
Заголовок сообщения: Re: Черно-белая подброшенка. Спасите нас передержкой и пиаром! Особенно пиаром!
Добавлено: 06 сен 2010, 23:39
Посетитель
Автор темы
Лоток у малышки на отлично. Кушает с большим аппетитом, ужасно боится больших котов - шипит и рычит, а они не понимают, в чем дело, и ходят хвостом за ней. Уютнее всего чувствует себя в туалете (это единственное закрывающееся помещение, я ей там выделила домик-тапок, ей там спокойно). Надо имя придумать малышке... 100%-человекоориентированная кошка, либо на руках, либо в пределах видимости, подбежит-отметится-носом потыкается и дальше исследовать идет. Любит сидеть на ручках и мурчать, и чтобы пузко гладили. А еще лучше - за пазухой, и пятку наружу проветривать... Очень смешно таскает в зубах игрушечную мышку (уже попрятала по углам четырех мышей, не найти). Поиграет-поиграет, хвать в зубы, и на новое место играть.
Заголовок сообщения: Re: Черно-белая подброшенка. Спасите нас передержкой и пиаром! Особенно пиаром!
Добавлено: 10 сен 2010, 14:02
Посетитель
Автор темы
Я вернулась За время моего отсутствия малявка совсем освоилась, всюду шнырит, скачет с Кукуськой (этот кадр готов играть с кем угодно). Все дела только в лоток. Мурчальник работает бесперебойно, скакальник и игральник тоже не подводят Домой-домой хотим!
Заголовок сообщения: Re: Черно-белая подброшенка. На испытательном сроке!
Добавлено: 15 сен 2010, 18:10
Посетитель
Автор темы
Сегодня разговаривала с новыми родителями киски. Малышку теперь зовут Баги (до Багиры она пока не доросла ), она умница - сразу же освоилась, нашла лоточек, играет и хулиганит (ну, я ручкам сразу обещала шилопопость и всюдулазость), так что все довольны. Подожду до пятницы, подержу кулачки еще - я суеверная )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2