Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам для нужд приютов 3 ковра и кусок линолеума
Добавлено: 05 сен 2010, 18:19
Новичок
Автор темы
День добрый! После разбора антресоли отдам для нужд приютов кусок линолеума (коммерческий или полукоммерческий, без ворса) примерно 3,6 на 2,8метра. 3 ковра-паласа (высота одного - 1,85м, второго - 2м, третьего - больше 3м), в приличном состоянии. Ширины не знаю, т.к. свернуты рулонами. Если принципиально - разверну и померю. Два небольших ковра могу довезти на общественном по договоренности, т.к. не оч.тяжелые. Остальное - самовывоз из района м. Комендантский пр. тел.(904) 609-десять-66 Тамара
Линолеум очень нужен в приют Ильинская Слобода д. 17 а, для утепления будок собак собак, только вести туда его не на чем и некому. А собакам холодно зимой будет. Созвонитесь с Аленой Бьюс, может что-то и придумаете... 89522468162
Последний раз редактировалось Маришка 05 сен 2010, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Отдам для нужд приютов 3 ковра и кусок линолеума
Добавлено: 05 сен 2010, 18:33
Новичок
Автор темы
Маришка писал(а):
Линолеум очень нужен в приют Ильинская Слобода д. 17 а, для утепления будок собак собак, только вести туда его не на чем и некому. А собакам холодно зимой будет. Созвонитесь с Аленой Бьюс, может что-то и придумаете...
Если есть возможность - киньте в личку телефон, я позвоню, или попросите перезвонить мне. Или может нарежу "транспортабельными" кусками, если расскажете какого размера куски нужны...
У меня есть детский матрасик и старая шуба без подкладки. Не пригодится? Если что-звоните! Я совсем недалеко от Комендантского-в Старой деревне. Телефон в подписи.
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0