Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всё просто ,как всегда.Пожалела я котёнка из темы :http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=49801и теперь вот с протянутой рукой прошу помощи финансовой ,ну и из разряда фантастики - дом малышке с хорошими хозяевами . Девушка которая нашла котёнка под моим руководством привезла её в клинику ,оставила с ней 1000 и естественно больше не появилась там зная что котёнок болен . Котёнка осмотрели -кальцивироз,анемия ,куча блох ,понос с жутким запахом и огромный рахитный животик с большим количеством глистов ,под глазом ранка непонятного прохождения. Естественно котёнка пришлось оставить в клинике и она с 02 09 живет и получает достойное лечение в стационаре.... Зато у меня каждый день увеличивается сумма долга .Врачи для неё делают всё возможное и невозможное под моё честное слово ,и ещё дней десять котёнок точно проведёт там до полного выздоровления ,а я попаду в долговую яму ....(на платных передержках и моём содержании ещё три киски и своих полный дом ) Котёнка назвали Анфиса ,ей всего три месяца и уже столько на неё свалилось .Она замечательная малышка ,ласковая и доверчивая ,стойко и без истерик переносит всё лечение .На данный момент чувствует она себя намного лучше ,её помыли так как она была вся в поносе ,блох вывели ,кальцивироз лечится ,сегодня по решению врачей дали глистогонку . ПОМОГИТЕ ФИНАНСОВО АНФИСЕ И МНЕ ,ОЧЕНЬ ПРОШУ !!! Вот так она выглядела на лестничной площадке ,куда её как не нужный хлам просто выбросили : Вот так она выглядит сейчас находясь всего пять дней в клинике :
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 10 сен 2010, 22:35, всего редактировалось 6 раз(а).
500 рублей с меня (больше никак не могу ), вечером на Елизаровской, в течение дня на Гагарина. Готова отдать в любой момент. С ЯК обращаться совсем не умею, если научите и скажете, где их берут - положу сама.
_________________ Ищу своего кота. Рыжий полуперс Кеша пропал 15 мая 2010г. у м.Елизаровская. 8(911)1111-681
Заголовок сообщения: Re: Нищий куратор и киска Анфиска умоляют о помощи !
Добавлено: 05 сен 2010, 17:34
Бан
Автор темы
Акуна и Матата писал(а):
500 рублей с меня (больше никак не могу ), вечером на Елизаровской, в течение дня на Гагарина. Готова отдать в любой момент. С ЯК обращаться совсем не умею, если научите и скажете, где их берут - положу сама.
СПАСИБО ,У ВАС НА ЕЛИЗАРОВСКОЙ ДЕНЕЖКИ ЗАБЕРЁТ НАТАША -Hatali Только как с вами связаться ?
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 06 сен 2010, 21:02
Новичок
Всем здравствуйте! Я та самая девочка, которая подобрала кису. Прошу минуту внимания! Киса уже живет с хозяйкой со вчерашнего дня, а именно с директором ветеринарной клиники. Долг составлял 1000 рублей, его я также отдала вчера. То, что киса пристроена подтвердят вам врачи клиники по телефону 676 2836. Сегодня звонила туда и мне сообщили, что у котенка все хорошо, живет в доме и подружилась с рыжим котом, долечивается.
Последний раз редактировалось Anna888 06 сен 2010, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 сен 2010, 21:23
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Не надо так отзываться о людях, которых Вы не знаете, этот человек спас множество животных, и никто не знал что Вы появитесь и тем более что котенка забрали из клиники, а лечение кальцивироза в клинике удовольствие недешевое, Вам просто повезло, в другой клинике с Вас взяли-бы в 10 раз больше, потому что заболевание это для других кошек очень заразное и не клиники возьмут, и тем более никто не взял-бы на передержку. А деньги не на косметику пойдут, а на других нуждающихся животных.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 06 сен 2010, 21:32
Новичок
Сейчас в ее сообщении написано, то чего нет на самом деле и, думаю, в клинике мне бы уж сообщили про долг сегодня, если бы он был. А также написала, что я не вернулась в клинику, хотя появилась там трижды. В клинике мне сказали, что директриса забрала кису себе, но теперь вообще не известно кто в этой истории замешан. ПЕреживаю
У кураторов много других животных, на которых собираются деньги, и очень часто неполная информация о их ситуации!!! Иногда Животных берут и возвращают, или обещают взять, а потом передумывают! В такой ситуации деньги собираем, пока точно не узнаем, что помощь больше не требуется... Оставшиеся средства перечисляются - не в карман, а на других животных!!! Неужели непонятно
Добавлено: 06 сен 2010, 21:42
Новичок
Убрала резкие восклицания. В том то и дело, что я была в клинике в субботу, навещала. Потом приехала в воскресенье, мне сказали что директриса забрала буквально 20 мин назад. Позвонить не успели, а отдали так как я сама сообщила, что киса - найденыш
Добавлено: 06 сен 2010, 21:42
Новичок
Anna888 писал(а):
Всем здравствуйте! Я та самая девочка, которая подобрала кису. Прошу минуту внимания! Киса уже живет с хозяйкой со вчерашнего дня, а именно с директором ветеринарной клиники. Долг составлял 1000 рублей, его я также отдала вчера. То, что киса пристроена подтвердят вам врачи клиники по телефону 676 2836. Сегодня звонила туда и мне сообщили, что у котенка все хорошо, живет в доме и подружилась с рыжим котом, долечивается. А кто-то делает деньги на несчастье животных. Не ожидала на хвостах такого
экая Вы шустрая барышня а не приходило ли Вам в голову, что директор вет.клиники могла, например, не поставить в известность куратора о своем решении взять кису домой? также как могла и часть долга сама погасить. тема-то, между прочим, тоже только вчера появилась, и киса только вчера домой поехала.. может обычная несостыковка произошла, а Вы тут прям "разоблачение" закатили, как-будто на этой кисе уже кррррупно обогатились легче-легкого ворваться и закидать всех шапками, возможно не владея Всей информацией :/ как-то бы надо бы потактичнее быть..
Добавлено: 06 сен 2010, 21:48
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Anna888 писал(а):
Позвонить не успели, а отдали так как я сама сообщила, что киса - найденыш
Найденыш-то найденыш, но обычно без разрешения не должны отдавать Можно было хоть попытаться позвонить, а уже после забирать, очень надеюсь что так и есть, как Вы говорите, и ребенок в достойных руках.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 06 сен 2010, 21:53
Новичок
А это где-то написано? чтобы было основание попросить подругу съездить в клинику, связаться с хозяйкой съездить в гости и сделать фото. Возможно, Тива хороший куратор, но обман задевает
Анна888, а в чём Вы видите "обман"?? В том, что Вы обладали информацией о пристройстве котейки и "забыли отписаться"? или в том, что котейка с "кальцивирозом,анемией ,кучей блох ,поносом с жутким запахом и огромным рахитным животиком с большим количеством глистов ,с ранкой под глазом" (с) забран директором ветклиники к своему домашнему котику???. Вы бы уточнили - позвонили - сфотографировали... не можете сами - пусть хоть подруга проверит эту сказку...
предоставьте, пожалуйста, хоть какуе-нибудь достоверную информацию о данном кошачьем ребенке, прежде, чем оговаривать человека с десятками курируемых и сотнями пристроенных животными.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0