Девушка которая нашла котёнка под моим руководством привезла её в клинику ,оставила с ней 1000 и естественно больше не появилась там зная что котёнок болен .
Котёнка осмотрели -кальцивироз,анемия ,куча блох ,понос с жутким запахом и огромный рахитный животик с большим количеством глистов ,под глазом ранка непонятного прохождения.
Естественно котёнка пришлось оставить в клинике и она с 02 09 живет и получает достойное лечение в стационаре.... Зато у меня каждый день увеличивается сумма долга .Врачи для неё делают всё возможное и невозможное под моё честное слово ,и ещё дней десять котёнок точно проведёт там до полного выздоровления ,а я попаду в долговую яму ....(на платных передержках и моём содержании ещё три киски и своих полный дом )
Котёнка назвали Анфиса ,ей всего три месяца и уже столько на неё свалилось .Она замечательная малышка ,ласковая и доверчивая ,стойко и без истерик переносит всё лечение .На данный момент чувствует она себя намного лучше ,её помыли так как она была вся в поносе ,блох вывели ,кальцивироз лечится ,сегодня по решению врачей дали глистогонку .
ПОМОГИТЕ ФИНАНСОВО АНФИСЕ И МНЕ ,ОЧЕНЬ ПРОШУ !!!
Вот так она выглядела на лестничной площадке ,куда её как не нужный хлам просто выбросили :

Вот так она выглядит сейчас находясь всего пять дней в клинике :