Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Киска Нюся в хеппи !

все хорошо, что хорошо кончается
Тива

Киска Нюся в хеппи !

Сообщение Тива »

Всё просто ,как всегда.Пожалела я котёнка из темы :viewtopic.php?f=10&t=49801и теперь вот с протянутой рукой прошу помощи финансовой ,ну и из разряда фантастики - дом малышке с хорошими хозяевами .
Девушка которая нашла котёнка под моим руководством привезла её в клинику ,оставила с ней 1000 и естественно больше не появилась там зная что котёнок болен .
Котёнка осмотрели -кальцивироз,анемия ,куча блох ,понос с жутким запахом и огромный рахитный животик с большим количеством глистов ,под глазом ранка непонятного прохождения.
Естественно котёнка пришлось оставить в клинике и она с 02 09 живет и получает достойное лечение в стационаре.... Зато у меня каждый день увеличивается сумма долга .Врачи для неё делают всё возможное и невозможное под моё честное слово ,и ещё дней десять котёнок точно проведёт там до полного выздоровления ,а я попаду в долговую яму ....(на платных передержках и моём содержании ещё три киски и своих полный дом )
Котёнка назвали Анфиса ,ей всего три месяца и уже столько на неё свалилось .Она замечательная малышка ,ласковая и доверчивая ,стойко и без истерик переносит всё лечение .На данный момент чувствует она себя намного лучше ,её помыли так как она была вся в поносе ,блох вывели ,кальцивироз лечится ,сегодня по решению врачей дали глистогонку .
ПОМОГИТЕ ФИНАНСОВО АНФИСЕ И МНЕ ,ОЧЕНЬ ПРОШУ !!!
Вот так она выглядела на лестничной площадке ,куда её как не нужный хлам просто выбросили :
Изображение
Вот так она выглядит сейчас находясь всего пять дней в клинике :
Изображение Изображение Изображение
Изображение
Тива

Киска Нюся в хеппи !

Сообщение Тива »

ПРИХОД ДЕНЕГ:
1000- Анна (которая нашла котёнка )

Долг в клинике на сегодняшний день :
3100
Акуна и Матата

Киска Нюся в хеппи !

Сообщение Акуна и Матата »

500 рублей с меня (больше никак не могу :( ), вечером на Елизаровской, в течение дня на Гагарина. Готова отдать в любой момент. С ЯК обращаться совсем не умею, если научите и скажете, где их берут - положу сама.
Наtaли

Киска Нюся в хеппи !

Сообщение Наtaли »

С пополнением тебя, Таня! :friendship:
Свято место пусто не бывает - кто там скучал по Джесике? :D
Тива

Киска Нюся в хеппи !

Сообщение Тива »

Акуна и Матата писал(а):500 рублей с меня (больше никак не могу :( ), вечером на Елизаровской, в течение дня на Гагарина. Готова отдать в любой момент. С ЯК обращаться совсем не умею, если научите и скажете, где их берут - положу сама.
СПАСИБО ,У ВАС НА ЕЛИЗАРОВСКОЙ ДЕНЕЖКИ ЗАБЕРЁТ НАТАША -Hatali Только как с вами связаться ?
Акуна и Матата

Киска Нюся в хеппи !

Сообщение Акуна и Матата »

Написала в личку.
Тива

Киска Нюся в хеппи !

Сообщение Тива »

ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ МАЛЕНЬКОЙ КОТЕЙКИ !
zvezdo4kin

Киска Нюся в хеппи !

Сообщение zvezdo4kin »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Тива

Киска Нюся в хеппи !

Сообщение Тива »

Помогите ,очень прошу ,совсем плохо с финансами ! Хоть по чуть чуть на ЯК ,хоть по сто рублей .
margokat

Киска Нюся в хеппи !

Сообщение margokat »

...блин... и помочь пока нечем...((((
хоть отмечусь...
ребёнок просто потрясный!!! на фарш бы тех уродов }:)
Тива

Киска Нюся в хеппи !

Сообщение Тива »

Согласна с тобой Алла ,ребёнок -кусочек золота ,особенно после лечения :D так и пиарить потом будем :D
zvezdo4kin

Киска Нюся в хеппи !

Сообщение zvezdo4kin »

Ей месяца три?
Тива

Киска Нюся в хеппи !

Сообщение Тива »

Три с копейкой .
Тива

Киска Нюся в хеппи !

Сообщение Тива »

Тива писал(а):Помогите ,очень прошу ,совсем плохо с финансами ! Хоть по чуть чуть на ЯК ,хоть по сто рублей .
rachiana

Киска Нюся в хеппи !

Сообщение rachiana »

Была темка вчера.. Кто-то искал котенка перса.... :O
Н
Ник 16417

Киска Нюся в хеппи !

Сообщение Ник 16417 »

Всем здравствуйте! Я та самая девочка, которая подобрала кису. Прошу минуту внимания! Киса уже живет с хозяйкой со вчерашнего дня, а именно с директором ветеринарной клиники. Долг составлял 1000 рублей, его я также отдала вчера. :? :? :? То, что киса пристроена подтвердят вам врачи клиники по телефону 676 2836. Сегодня звонила туда и мне сообщили, что у котенка все хорошо, живет в доме и подружилась с рыжим котом, долечивается.
rachiana

Киска Нюся в хеппи !

Сообщение rachiana »

Как так :? :? :?
zvezdo4kin

Киска Нюся в хеппи !

Сообщение zvezdo4kin »

А почему мы вчера об этом не знали?
Н
Ник 16417

Киска Нюся в хеппи !

Сообщение Ник 16417 »

Потому что сегодня ночью у меня самолет, было много дел и вчера я на радостях забыла отписаться. я новичок, простите за ляп.
zvezdo4kin

Киска Нюся в хеппи !

Сообщение zvezdo4kin »

Не надо так отзываться о людях, которых Вы не знаете, этот человек спас множество животных, и никто не знал что Вы появитесь и тем более что котенка забрали из клиники, а лечение кальцивироза в клинике удовольствие недешевое, Вам просто повезло, в другой клинике с Вас взяли-бы в 10 раз больше, потому что заболевание это для других кошек очень заразное и не клиники возьмут, и тем более никто не взял-бы на передержку. А деньги не на косметику пойдут, а на других нуждающихся животных.
Н
Ник 16417

Киска Нюся в хеппи !

Сообщение Ник 16417 »

Сейчас в ее сообщении написано, то чего нет на самом деле и, думаю, в клинике мне бы уж сообщили про долг сегодня, если бы он был. А также написала, что я не вернулась в клинику, хотя появилась там трижды. В клинике мне сказали, что директриса забрала кису себе, но теперь вообще не известно кто в этой истории замешан. ПЕреживаю :O
rachiana

Киска Нюся в хеппи !

Сообщение rachiana »

У кураторов много других животных, на которых собираются деньги, и очень часто неполная информация о их ситуации!!! Иногда Животных берут и возвращают, или обещают взять, а потом передумывают! В такой ситуации деньги собираем, пока точно не узнаем, что помощь больше не требуется...
Оставшиеся средства перечисляются - не в карман, а на других животных!!! Неужели непонятно :?
zvezdo4kin

Киска Нюся в хеппи !

Сообщение zvezdo4kin »

С чьего согласия забрали котенка? Вам звонили?
Н
Ник 16417

Киска Нюся в хеппи !

Сообщение Ник 16417 »

Убрала резкие восклицания. В том то и дело, что я была в клинике в субботу, навещала. Потом приехала в воскресенье, мне сказали что директриса забрала буквально 20 мин назад. Позвонить не успели, а отдали так как я сама сообщила, что киса - найденыш
Ник 9533

Киска Нюся в хеппи !

Сообщение Ник 9533 »

Anna888 писал(а):Всем здравствуйте! Я та самая девочка, которая подобрала кису. Прошу минуту внимания! Киса уже живет с хозяйкой со вчерашнего дня, а именно с директором ветеринарной клиники. Долг составлял 1000 рублей, его я также отдала вчера. :? :? :? То, что киса пристроена подтвердят вам врачи клиники по телефону 676 2836. Сегодня звонила туда и мне сообщили, что у котенка все хорошо, живет в доме и подружилась с рыжим котом, долечивается. А кто-то делает деньги на несчастье животных. Не ожидала на хвостах такого :closed:
экая Вы шустрая барышня :O
а не приходило ли Вам в голову, что директор вет.клиники могла, например, не поставить в известность куратора о своем решении взять кису домой? также как могла и часть долга сама погасить.
тема-то, между прочим, тоже только вчера появилась, и киса только вчера домой поехала..
может обычная несостыковка произошла, а Вы тут прям "разоблачение" закатили, как-будто на этой кисе уже кррррупно обогатились :O
легче-легкого ворваться и закидать всех шапками, возможно не владея Всей информацией :/
как-то бы надо бы потактичнее быть..
zvezdo4kin

Киска Нюся в хеппи !

Сообщение zvezdo4kin »

Anna888 писал(а):Позвонить не успели, а отдали так как я сама сообщила, что киса - найденыш
Найденыш-то найденыш, но обычно без разрешения не должны отдавать :? Можно было хоть попытаться позвонить, а уже после забирать, очень надеюсь что так и есть, как Вы говорите, и ребенок в достойных руках.
Н
Ник 16417

Киска Нюся в хеппи !

Сообщение Ник 16417 »

А это где-то написано? чтобы было основание попросить подругу съездить в клинику, связаться с хозяйкой съездить в гости и сделать фото. Возможно, Тива хороший куратор, но обман задевает
Валерия Дебельбер

Киска Нюся в хеппи !

Сообщение Валерия Дебельбер »

Анна888, а в чём Вы видите "обман"??
В том, что Вы обладали информацией о пристройстве котейки и "забыли отписаться"? или в том, что котейка с "кальцивирозом,анемией ,кучей блох ,поносом с жутким запахом и огромным рахитным животиком с большим количеством глистов ,с ранкой под глазом" (с) забран директором ветклиники к своему домашнему котику???.
Вы бы уточнили - позвонили - сфотографировали... не можете сами - пусть хоть подруга проверит эту сказку...

предоставьте, пожалуйста, хоть какуе-нибудь достоверную информацию о данном кошачьем ребенке, прежде, чем оговаривать человека с десятками курируемых и сотнями пристроенных животными.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»