Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лиловая британка 4-х лет в хорошие руки.
Добавлено: 05 сен 2010, 00:26
Участник
Автор темы
Крупная девочка,лиловая британка,4-х лет ищет новых дом. Стерилизована,но не привита (пока) Пристраивается в связи с тем,что работа хозяев практически посуточная,а девочка очень тянется к человеку и сильно страдает в одиночестве.В октябре хозяевам предстоит уехать в командировку на три месяца.Для нее это будет уже совсем непередаваемый стресс.
По-моему, хозяева поступают правильно. Если не могут уделять животному достаточно времени, то отдать тому, кто на это готов, правильное решение. Сами подумайте, ну каково девочке сидеть одной целый день? Я слышала, что в Швеции даже могут оштрафовать хозяев за жестокое обращение, если животное будет регулярно плакать одно дома. Хорошей семьи красавице.
Заголовок сообщения: Re: Лиловая британка 4-х лет в хорошие руки.
Добавлено: 05 сен 2010, 15:28
Новичок
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:48 Сообщений: 288 Откуда: Санкт-Петербург
Очень красивая девочка!
_________________ Мы задыхаемся от враждебности, захлестнувшей планету. Как важно осознать, что любимые и во сто крат возвращающие нам свою любовь маленькие теплые комочки – способны отогреть озябшую душу человека, если он Человек.
Добавлено: 06 сен 2010, 23:16
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
не поверите - только глаз положу на какое то животное - его почти сразу пристраивают в добрые руки...! на этот раз даже муж сказал - да, кисоньку давай возьмем! но раз ручки нашлись - (надо было резвее мне шевелиться.. ).
Добавлено: 07 сен 2010, 00:31
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Тишка писал(а):
Надежда, не расстраивайтесь, у Вас тоже есть шанс!
хех)) понятно, что шанс есть всегда! я и не расстраиваюсь... я терпеливо выжидаю... я просто ДУМАЮ долго как говорится, будет и на нашей улице котик просто я сама не кошатница, а тут "легло по сердцу"..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0