Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Гатчине садист издевается над животными!Отрезал уши кошке и прижигал сигаретой котенка! Новая жертва в том же дворе!
Добавлено: 04 сен 2010, 20:03
Активист
Автор темы
19.11.2010 На сегодняшний день имеем: - пострадавшая кошечка, стараниями Елены Lilita, стерилизована и отправлена на передержку. - в том же дворе обнаружился кот с отрезанными ушами. Уши гноятся, но кота не поймаешь, он очень боится. - котенок, которого прижигали сигаретами, живет у приютившей его женщины. Нужен пиар - жду фоток от нее. - котята кошечки, которой ушки отрезали, осталались в магазине, в недостроенном неотапливаемом помещении. Их временно пустили в теплое помещение, но долго там держать не могли. Я забрала четверых, пятый убежал на крышу и до сих пор не появляется. Возможно, замерз - был минус. Котята дикие, им 3-4 месяца, три белых с пятнышками и один серый. Я не могу их долго держать - они живут у меня в туалете за унитазом, я домой прихожу только ночевать - фига с два они у меня адаптируются. Выпустить в квартиру я их не могу - заныкаются в кухне за холодильник и мойку, и привет. Клетка у меня есть, но держать там четырех немаленьких подростков не получится. Короче, котят нужно разделять. Нужны люди, которые смогли бы взять себе по одному котенку и адаптировать. У меня в квартире кошек огромное количество, еще и этих я не потяну - я их и взяла-то только потому, что им бы крышка настала... - есть еще один двор, где садюга уничтожил всех кошек. Его знают местные бабушки, они написали заявление в милицию, но без толку... Там осталась только одна кошка с маленькими котятами в подвале, ручная. Рядом, в яме, обитает кошачья семья - кошки и котята-подростки. Там очень холодно, животины рискуют замерзнуть! нужна передержка! Lilita согласна их курировать, но нужны деньги и передержки!
Фото в теме. Я не могу с рабочего вставлять фото - еле шевелится.
Сегодня опять побывала в родных краях (куда, как я давно поняла, лучше не ездить). Меня осчастливили котенком и кошкой с усыпления, но это еще ничего... По делам была возле того дома, где жили семьи Добрыни viewtopic.php?f=32&t=42810 и Гермионы viewtopic.php?f=2&t=44770&start=30. Я еще писала в теме Гермионы и ее мамы Ники - и почему кошки там долго не живут? Теперь выяснила.
Там у магазина кормилась серая с белым кошечка. Она часто приходила в подвал, где обитали вышеназванные кошаки. Сегодня шла мимо магазина - увидела ее. У нее под корень обрезаны ушки! И у нее молоко - значит, есть котята. А на двери магазина объявление - ищет дом рыжий котенок-подросток. Я зашла в магазин, спросила про кошку. Продавцы там любят животных и подкармливают их. Они рассказали, что в том районе давно орудует какой-то мужик-садист. Кто-то видел, как он отрезал уши кошечке. А недавно к магазину пришел котенок (тот самый, что на объявлении), сильно плакал. У него были ожоги от сигарет! Котенка подлечили, сейчас ищут ему хозяев. У кошки ушки уже зажили, но она очень напугана. Она родила котят на втором этаже того здания, где расположен магазин, но недавно перепрятала котят, где они теперь - неизвестно. После того, что с ней произошло, она не верит людям, как только котят обнаружили, она их перепрятала. Котята родились в середине июля, их пятеро.
В этом дворе живут еще и другие ручные кошки и котята. На данный момент очень хочу найти передержку хотя бы для искалеченной киски и ее детенышей!
Продавцы рассказали, что это далеко не первые случаи издевательств над кошками в этом районе. Садист - мужик. Кто он и где живет - конечно, неизвестно. Живет, видимо, где-то поблизости.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Последний раз редактировалось Saheli 19 ноя 2010, 16:32, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Гатчине садист издевается над животными!Отрезал уши кошке и прижигал сигаретой котенка! Передержку пострадавшим!
Добавлено: 04 сен 2010, 20:10
Новичок
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 18:41 Сообщений: 44 Откуда: г. Сертолово, мкр. Чёрная речка
Я в шоке!!! ЧТО ЗНАЧИТ КТО ТО ВИДЕЛ??? , получается стояли и смотрели, А ЕМУ УШИ НЕ ПРОБОВАЛИ ОБРЕЗАТЬ, ИЛИ НЕ ТОЛЬКО УШИ, НАДО БЫЛО И РУКИ ПО ОБРУБАТЬ
_________________ Багира (ТАКСА - порода собак определенного размера, примерно в полсобаки в высоту и полторы собаки в длину.)Мурыся,Тигра,Тайсон (Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что всё на свете создано для человека.)
_________________ СПАБЕК - Команда СПАсения БЕлых Кошек Добро должно быть с кулаками. На худой конец - с середняками… Вопрос: Разговаривать с кошкой - это паранойя или ещё не совсем? Ответ: Это не паранойя. Паранойя - это когда боишься при кошке лишнее сболтнуть.
Заголовок сообщения: Re: В Гатчине садист издевается над животными!Отрезал уши кошке и прижигал сигаретой котенка! Передержку пострадавшим!
Добавлено: 04 сен 2010, 20:22
Активист
Автор темы
Жаль, что ментов такие факты не интересуют. Давно известно, что садисты, издевающиеся над животными, со временем переходят на людей. Когдя истязание животных приедается.
Одна из продавщиц рассказала, что лежала на гинекологии с женщиной, которой муж вырвал матку. Он в детстве очень любил мучить зверюшек...
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 04 сен 2010, 20:48
Новичок
такая кошка писал(а):
Я в шоке!! ЧТО ЗНАЧИТ КТО ТО ВИДЕЛ?? , получается стояли и смотрели, А ЕМУ УШИ НЕ ПРОБОВАЛИ ОБРЕЗАТЬ, ИЛИ НЕ ТОЛЬКО УШИ, НАДО БЫЛО И РУКИ ПО ОБРУБАТЬ
Все бы ему, блин, пообрубать, или поотрывать, чтоб подольше мучился! Ну как рука поднимается на кошек? Такие мягкие, безобидные, ласковые, ко всем ласкаться бегут, погладиться! Помогите передержкой беднягам!
Значит, надо заплатить Это выйдет дешевле, чем потом лечить изуродованных животных. А если учесть то, сколько приходится терпеть самим животным от него, от чего мы их убережём - то это будет святое!
_________________ СПАБЕК - Команда СПАсения БЕлых Кошек Добро должно быть с кулаками. На худой конец - с середняками… Вопрос: Разговаривать с кошкой - это паранойя или ещё не совсем? Ответ: Это не паранойя. Паранойя - это когда боишься при кошке лишнее сболтнуть.
В таком разе с этого места обсуждение советую перевести в ЛС На всякий случай...
Добавлено: 04 сен 2010, 20:59
Новичок
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 18:41 Сообщений: 44 Откуда: г. Сертолово, мкр. Чёрная речка
Что то с трудом верится что даже за деньги они этим будут заниматься((((((( в лучшем случае возьмут деньги и беседу проведут. Может я какая то слишком жестокая , но мне кажется что на грубую силу, нужно отвечать только сильными увечьями, разговоры только разозлят его, а так... будет думать о своих болячках!!!
Помогите передержкой беднягам!
_________________ Багира (ТАКСА - порода собак определенного размера, примерно в полсобаки в высоту и полторы собаки в длину.)Мурыся,Тигра,Тайсон (Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что всё на свете создано для человека.)
Что то с трудом верится что даже за деньги они этим будут заниматься((((((( в лучшем случае возьмут деньги и беседу проведут. Может я какая то слишком жестокая , но мне кажется что на грубую силу, нужно отвечать только сильными увечьями, разговоры только разозлят его, а так... будет думать о своих болячках!!
Помогите передержкой беднягам!
Вот тут согласен Мне, чухонцу, не всегда удаётся правильно оценить местную ситуацию Нетутошний я...
Добавлено: 04 сен 2010, 21:12
Новичок
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 23:01 Сообщений: 50 Откуда: пр. Большевиков
Как минимум сфотогрфировать физию и развесить на каждом столбе листовки с подробным описание совершенных деяний, зачастую садисты не деклассированные алкоголики, а вполне социально активные люди и такой метод для них будет похуже разбитой морды. но и другие воспитательные меры не повредят!
_________________ пророк Магомед, так любил кошек, что когда одна из них уснула на рукаве, он отрезал его, чтобы встать и не разбудить любимицу...
Добавлено: 04 сен 2010, 21:19
Активист
Автор темы
тут самим не разобраться, к сожалению. Ну что мы с ним сделаем, даже если найдем? За мордобой, тем более увечья - посадят нас, и конкретно посадят. А такие люди психически больны, ни разговоры, ни угрозы, ни побои, ни страх наказания - ничто их не остановит. Это те же маньяки, только еще не "доросшие" до истязания людей. Таких можно только изолировать от общества и лечить... принудительно! К сожалению, законы у нас не защищают животных. Сегодня забрала с усыпления кошку. она 10 лет прожила с хозяйкой, та вышла замуж, родила... Ребенок приставал к кошке, она пряталась и шипела. в один прекрасный день оцарапала. Любящий папа обещал выбросить с 5 этажа... я где-то в теме приводила восторженный рассказ девушки с бабского форума, где папаша именно так и поступил... Эти решили быть гуманными - понесли усыплять. В клинике дали мой телефон. Я говорю - я бы такого мужика выгнала сразу. Ну как же - ответила девушка - я ребенка без отца оставлю, тем более он у нас ТАКОЙ ХОРОШИЙ ПАПА! Интересно, что бы в цивилизованной стране было этому хорошему папе за выбрасывание кошек с 5 этажа. Сегодня киску вручили мне... с заверениями "она очень ласковая, совершенно неагрессивная" и двумя сторублевками ей на пропитание... Кошке 10 лет, не кастрирована и не привита...
Если "она очень ласковая, совершенно неагрессивная", то зачем усыплять? Нипаняяятна... А денег могли бы и побольше дать Зажали, уроды...
Добавлено: 04 сен 2010, 21:28
Активист
Автор темы
Ну как чего - нет такого унижения, на которые наши самки не пойдут ради статуса замужней женщины. Вот Омар Хайям считал, что лучше одному, чем с кем попало. Эти считают, что лучше с кем попало, лишь бы паспорт был проштампован. Вот и боятся господину не угодить. Это еще что, я знаю теток, которые ребенка от первого брака бабушке отправляли - а то новому мужу не нравится, мешает строить ячейку общества.
Добавлено: 04 сен 2010, 21:29
Новичок
Таких людей гнобить надо, ну неужели местные кто видел, ничего ему не сказали, я бы на их месте как максимум врукопашную, и нас-ть посадят или нет( просто не смогла бы смотреть на это), а как минимум при каждой встрече мимолётной упоминала и афишировала, кто он есть на самом деле. Что бы на улицу не смел рыла своего показывать, но это к сожалению смогут делать только местные.
Добавлено: 04 сен 2010, 21:31
Активист
Автор темы
Так продавцы сами и не видели. Им рассказали. Кто там видел и что он при этом делал - я как-то не выясняла. К сожалению, с такими уродами мы ничего не можем сделать. Даже в прессе ославить не можем, даже если найдем! Ведь доказательств нет!
Наташ, думаю, что эта "замужняя" даже имени Омара Хайяма не слышала, не говоря уже о претворении подобных принципов в жизнь
общество деградирует. усыпить за то что поцарапала -и это гуманно, ещё и хорошими себя чувствуют при этом -что из их детей вырастет? а за мордобой врядли посадят-штраф всего лишь, но лучше конечно если бы милиция взялась хоть за деньги.
Добавлено: 04 сен 2010, 21:43
Активист
Автор темы
они же об интересах ребенка пекутся! дети - это же наше все! Интересно, если малыш будет совать пальцы в розетку - они побегут электропроводку в доме демонтировать? Или все-таки объяснят малвышу, куда пальцы совать не надо?
Добавлено: 04 сен 2010, 21:44
Новичок
Вот и я за мордобой , руки прям чешутся, и нервишки сдают, Что бы хоть как то душеньку отвести А вообще то, я не злобная, просто понимаю что ничего с этим г-ном не сделать, это у меня от бессилия
Добавлено: 04 сен 2010, 21:47
Активист
Автор темы
еще в нашем городке жил любитель русских борзых (может, и сейчас живет), который травил собаками кошек на улице на глазах всего честного народа. Один раз - на моих глазах, я тогда ребенком была. Полно народу видело, и никто ему в морду не дал. Побазарили - разошлись. Продолжатели его дела здравствуют в нашем городке и сейчас.
Добавлено: 04 сен 2010, 21:48
Новичок
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 23:01 Сообщений: 50 Откуда: пр. Большевиков
у нас во дворе человек НАМЕРЕНО ( я лично видела ситуацию) раздавил кошку, которая 3 года жила в дворницкой. я взяла лопату похоронила кошку и этой же лопатой разбила его машину. герой написал заяву, следователь услышав истинные причины моих действий попросил его забрать заявление. по сему если злодей известен, прошу координаты мне в личку. "чтоб добрым быть я должен быть жесток" (Шекспир)
_________________ пророк Магомед, так любил кошек, что когда одна из них уснула на рукаве, он отрезал его, чтобы встать и не разбудить любимицу...
Ну-у-у-у, Марина... Если это правда, то я снимаю шляпу и преклоняю колено перед Вашим поступком
Добавлено: 04 сен 2010, 21:51
Новичок
Марина89 5 баллов ВЫ просто супер!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1