отзыв о вет клинике
Учительская 44/2 оставляла собаку с лечением в гостинице на 2 недели. Оставляла по рекомендации знакомых, ко.ые пользуются это сетью вет клиник
Головная лечебница у них находится на пр.Ветеранов Это клиника с бассейном для собак. Услуги не дешевы, но мне было важно, чтобы моей собаке 4 раза в день в течение двух недель закапывали лекарство. Я уеэжала в командировку, но в городе оставались близкие мне люди, готовые порешать любые возникшие проблемы, их телефоны я разумеется оставила
Не позвонили ни раза
Пришла забирать - оказывается закончилось дифицитное лекарство циклоферон, купить ко.ое можно только в клинике Окулюс, когда закончилось никто не знает, почему закончилось,(доза была куплена на 3 недели закапывания) никто не знает
Когда прошла домой - увидела, что в карточку вложены анализы мочи в них стоит подчеркнуто- острый пиелонефрит - ну неужел было не позвонитьПровели бы необходимое лечение, но всем наплевать Собаку мне отдала девочка - помошница - на вопрос как можно поговорить с главврачем администра. ответила что его нет , а я бы лучше вот у них собаку бы свою не забыла
Знакомые в шоке - все они лечатся на Ветеранов у док.а Смолина, все чувствуют вину передо мной .
Я просто хочу всем сказать - не надо оставлять животное на Учительской там просто равнодушные люди, ко.ым нет дела до животных до их проблем и болезней.