Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Мой мальчик на самом деле примерно такой же, тока чуть поменьше. Чистенький, ласковый нереально. Не сделать фото мне никак - забегалась Ксения, поедете смотреть?
Ксюш, по предварительному разговору мой вам вроде не подошёл, но на всякий случай всё таки выложу фотки - покажите мужу:
Знакомьтесь: сэр Ланселот.
Мальчик чистенький, только ушки пришлось обработать. Очень ласковый, но трусишка. Причём, боится именно людей - у собак под ногами толчётся, а от меня бегает. Но он такой - тихий непротивленец. Если аккуратно заловить и взять в руки, то он сразу оттает и замурчит. Спит на мне с удовольствием. Если поймаю и посажу
skessa ого, такой окрас оригинальный!!! обязательно завтра вечером покажу! а вдруг... уж простите меня, с мужиками так тяжело договориться столько вариантов уже накидали а ему всё не то с таким трудом его уломала на котёнка так что теперь приходится мириться с запросом...
самый верхний слева , с шоколадными пятками это кто ? и какой возраст ?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3