Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Распоряжение ВРАЧА, представителя гуманной профессии - живых существ в топку? Ничему больше не удивляюсь в этом мире. Напишите, куда можно будет послать денежку. Не допустим крематория для живых котят!
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Ну слушайте, это не серьезно как-то Мне идут звонки на моих пристроенных, но я не умею предлагать "котят в мешках". Да которые еще и в Стрельне находятся
Надо по передержкам разбирать и фоткать Вон на пятерых уже Оля предложила передержку. Я могу парочку в клетку посадить.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Круто. Развели сначала, а потом... Доктор Геббельс. Фотки бы, хоть самые примитивные, групками, а то даже малейшего представления нет о детках. И на передержки бы их, в Стрельну за блохастыми котятами, неприученными к лотку, не поедут люди.
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Ванечка писал(а):
Оля и Юля, спасибо за отклик и блестящие предложения, созванивайтесь с Верой, забирайте котят, пиаром помогу. 7 хвостиков, это уже почти половина.
Вы не поняли. Я не готова на кураторство я готова передержать, и то это на крайний случай и если их привезут. Я сейчас лежачая больная и до Стрельны мне ну никак не доехать
Ванечка, Вы хотя бы попробуйте котят отловить и перевезти к Оле и Юле. У них и так много зверушек на попечении, так помогите им хотя бы руками и временем! До Стрельны из города и трамвай ходит, и автобусы, и маршрутки до метро.
Я в эти выходные никак не смогу поехать. Но, если будет машина, и переноска не особо нужна - котят можно посадить в большую коробку. Я так возила маму с 5 детьми, только крышку не закрывала, кошь беспокоилась. А маленьким можно щёлку оставить или дырки, чтобы не вылезли и видели, что снаружи.
Ну что же, на данный момент сижу я без работы, но пока бензин есть могу покатать;) Желательно СЕВЕР, т.е. Приморский, КАЛИНИНСКИЙ!!, ВЫБОРГСКИЙ!!, ну могу свозить до Большевиков, Дыбенко... Тел. 89215882088
Вот здесь помощь в перевозке предлагают ! Нужно ехать пока еще не поздно! Хотя бы 7х спасать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0