Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите Чарли на операцию! от этого зависит его счастье!
Добавлено: 03 сен 2010, 11:43
Посетитель
Автор темы
Обаятельный кот Чарли..даже уже Чарльз очень хочет быть любимым.. из этой вот темы viewtopic.php?f=10&t=35109&p=1580297#p1580297 ему срочно нужна операция по удалению грыжи и заодно кастрации! из-за нее много ручек не доезжали до смотрин... да и самому Чарли хватит мучаться с грыжей нужно на операцию 5000р... сейчас есть около 500р ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ Лене - elin!!!!
Саша, я только тему увидела. Спасибо большое! Я не хотела отдельную создавать, так как у нас всё таки не "скорая", хотя оперироваться, конечно, нужно...
Заголовок сообщения: Re: Помогите Чарли на операцию! от этого зависит его счастье!
Добавлено: 04 сен 2010, 21:54
Посетитель
Автор темы
elin писал(а):
Саша, я только тему увидела. Спасибо большое! Я не хотела отдельную создавать, так как у нас всё таки не "скорая", хотя оперироваться, конечно, нужно...
просто никто внимания на красавца не обращает..вот я и решилась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1