Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня хочу поздравить замечательного человечка - Марину - Тимоню! С днем рожденья, дорогая! Пусть исполняются все твои желания! Здоровья, радости, легкой руки в пристройстве хвостиков! Я очень рада знакомству с тобой!
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Маришечка, солнышко, с Дем Рождения!!!
Милая, нежная, светлая, чистая, Пусть в этот день, когда ты родилась, Счастье тебе улыбнется лучистое, Бед и печалей минует напасть. Пусть никогда, никогда не кончается Вера твоя в наступленье весны, Пусть все мечты и надежды сбываются. Явью становятся сказки и сны...
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Ой, Мариночка, прими и от меня чутка запоздалые поздравления! Пусть лично мы не знакомы, но столько хороших дел провернули сообща! Очень рада знакомству с тобой!! Желаю вселенского добра, удачи в делах, улыбок, солнца, побольше счастливых мгновений в жизни, чтоб всегда окружали только душевные и позитивные люди!
Мариночка!!! Я как всегда с опозданиями,но тоже очень хочу пожелать Тебе всего самого наилучшего!!! Радости,любви,терпения,море позитивных моментов!!! Ты очень чуткий и отзывчивый человек!!!
Ну вот, только что узнала про ДР Марина, с опозданием присоединяюсь к поздравлениям! Да, Вы замечательный, добрый и светлый человек! Поменьше печалей и больше радостей, здоровья и удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0