Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Краткая история- Живу в общаге,вышла в коридор покурить,слышу соседка раззоряется-"Мол мне собаки хватает, за которой только я убираю а ты еще и кошку приволок-не надо мне!" И через минуту выходит с дочкой (лет 5) выгуливать собаку и ребенок тащи рыжего котенка... Из разговора стало ясно только одно-мужу какая-то девочка отдала кису и он приволок домой а ей кошка не нужна и она ее сейчас выпустит на улицу... Вобщем я не выдержала и забрала малявку-ведь погибнет же на улице.... В итоге имеем маленькую рыженькую котеньку, мальчик чистенькая-видно что была домашняя-блох нет.. совсем малявка-месяца 2 наверное.. которую надо пристроить срочно (понимаю, что наивно)..Так как у меня на нее уже открыли охоту-кот с собакой...
Фото выложу позже))Так как сейчас на работе. Или у кого есть контакт может глянуть тут- http://vkontakte.ru/id101525941 подскажите что и как делать с ней?
Куратором естественно буду я-кудаж деваться-но это первый опыт-надеюсь на вашу поддержку))))
Вы молодец!!! Самое главное фото хорошие сделайте побыстрее... И измените название темы на "Помогите Пиаром.." или что-то в этом духе... уверена опытные пиарщики с форума помогут и разместят котенку на доски, еще если сможете составьте краткое описание характера котенка для пиара! Проблем быть не должно - рыженькие быстро пристраиваются!
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Есть звоночки? Мне уже с Авито двое про него написали.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Kisa-260686 писал(а):
Ефимова Майя писал(а):
Есть звоночки? Мне уже с Авито двое про него написали.
Нет-не одного не было
Странные люди-телефон указан в объявлении, чего писать.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Обновила объявления на малыша!
Kisa-260686 писал(а):
Вроде нас посмотрели и вроде мы понравились-но мы не привитые-бояться...
Чего боятся-то? Сами пусть и привьют новые хозяева.
Не стали нас брать-им уже привитого надо(( сначала хотели подождать пока привью а сегодня позвонили-изменились обстоятельства-пока никого заводить не будут. Так что-мы снова в поиске
Заголовок сообщения: Re: Рыженькое счастье-Мы на испытательном сроке)))
Добавлено: 13 сен 2010, 22:32
Участник
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Удачи малышу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0