Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Оказалось, что про него уже есть тема . И он уже пристроился) ---------------------------------------------------------------- Если Вы сейчас читаете этот текст, то скорее всего вы любите животных. И значит, Вы не оставите без внимания судьбу несчастного щенка. Дело в том, что малышу примерно 6 месяцев, а он пережил уже столько горя, сколько не снилось ни одному взрослому животному. Родившись на улице, он 3 месяца скитался по улицам Питера, в поисках еды и крова. В мае одна женщина его "пожалела" и взяла к себе домой. Только она забыла, что взяв животное, надо за него отвечать. А раз это собака, то с ней надо еще и гулять, как минимум 2 раза в день. К несчастью, малыш гулял не больше раза в день, в остальное время сидел дома и жалобно скулил, пытаясь вызвать жалость. А в итоге он вызвал ненависть "хозяйки", которая стала попросту выгонять собаку во двор. Бедный ребенок сидел, привязанный к дереву, без еды и воды, пока его "хозяйка" не позволит вернуться в дом. А несколько дней назад владелица приняла страшное решение - усыпить щеночка. Но хорошо, что мир не без добрых людей, которые общими усилиями пристроили песика в платную гостиницу для животных, за городом. Но не все так безоблачно, потому что малышу осталось жить на свете примерно полтора месяца. Продолжительность его жизни ограничивается невоможностью постоянно содержать его в гостинице. Так что если не найдутся хозяева, в октябре абсолютно здоровый, жизнерадостный пес будет усыплен. Мы верим, что его хозяин появится. Возраст - примерно 6 месяцев. Кобель. Беспородный, средних размеров. Высота в холке около 50 санитиметров.Очень дружелюбный, ласковый, игривый. Абсолютно здоров, не требует лечения. По желания будущих хозяев можем организовать кастрацию собаки за свой счет. группа на сайте В Контакте http://vkontakte.ru/club19610058
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Последний раз редактировалось spercha 03 сен 2010, 15:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Лена, вот Вы своими сообщениями тему и поднимаете. А еще над самой темой на зеленом поле есть кнопочка "поднять тему". Могу попробовать завтра по доскам покидать, но много не обещаю - опыта мало, быстро не получается.
_________________ на аве - любимы кожаный нос Тошка.
Лена, вот Вы своими сообщениями тему и поднимаете. А еще над самой темой на зеленом поле есть кнопочка "поднять тему". Могу попробовать завтра по доскам покидать, но много не обещаю - опыта мало, быстро не получается.
Наталья, подскажите, где эта кнопка? Совершенно не ориентируюсь на этом сайте.
Да, Наташа, что можете, конечно. Лишь бы сохранить Жизнь!!!!!
Заголовок сообщения: Re: 6 месячный щенок Джей очень нуждается в Человеке-хозяине ! Помогите плиззз пиаром !
Добавлено: 03 сен 2010, 12:47
Свой на форуме
Автор темы
Natalia_lia писал(а):
Могу попробовать завтра по доскам покидать, но много не обещаю - опыта мало, быстро не получается.
Очень нужен пиар ребёнку !
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Могу попробовать завтра по доскам покидать, но много не обещаю - опыта мало, быстро не получается.
Очень нужен пиар ребёнку !
Я Вам так Благодарна за всю Вашу Помощь, за то, что Вы моментально откликнулись и начали активно и действенно решать проблему!!!!! Сегодня щенульку забрали. Мы с Вами создали тему, не зная, что есть здесь ещё одна такая же тема.)) Я и к той теме подключилась. Сегодня созвонилась со всеми. В общем, смотрите, я там всё написала, посмотрите, пожалуйста:
Да, до последнего момента всё было неясно. Да, опасность была, сейчас-нет.)) Слава Богу(!!!) всё разрешилось Благополучно. Щенулька сейчас дома у Марины,будет жить...
Заголовок сообщения: Re: 6 месячный щенок Джей очень нуждается в Человеке-хозяине ! Помогите плиззз пиаром !
Добавлено: 03 сен 2010, 15:25
Свой на форуме
Автор темы
@@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0