Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Этот пес появился у нас во дворе где-то пару месяцев назад, вместе с какой-то стаей его выпустил Спецтранс недалеко от моего дома, стая убежала, а он остался, молодой свежекастрированый кобель с трепичным ошейником. Сначала он жил на территории детского сада потом перебрался на люки возле дома, кто-то даже надел на него кожаный ошейник. Местная дворовая парочка кобелей его обижает и дальше середины двора не пускает, ночует он на люках, подкармливают жильцы дома. Но как всегда есть и недовольные, тем более теперь, когда к 1 сентября с дач вернулись дети и началась учеба… У нас уже был случай, когда ночью зарезали дворового пса-дичка за то что он много лаял и якобы бросался на людей, так и не выяснилось кто же это сделал… Все лето я была в разъездах и видела его только мельком, а когда вернулась, он стал каждый день сопровождать меня и моих собак на прогулках. Веселый, добрый, абсолютно ручной ребенок… но я убеждала себя, что сейчас лето, собаки не пристраиваются, передержек нет, да и денег на них в общем-то, что к себе я его взять не могу – последний раз, когда брала крупного пса на передержку был жуткий скандал и мой отец ушел из дома…
А сегодня возвращаясь от врача не выдержала… не смогла я пройти мимо… мимо продрогшего мокрого гладкошерстного пса перебегающего из под одного куста под другой в поисках тепла и крыши над головой… Сейчас он спит в моей гостиной вытертый, сытый, в долгожданном тепле и уюте… Но скоро вернется отец, вечером МЧ из командировки и как бы нам с собаками не оказаться за дверью всем вместе…
О теперь о самом главном, что мы имеем: Кобель примерно 1 год, рост 65 см в холке, кастрированный, абсолютно адекватный к людям и др.животным, позволяет вить из себя веревки
89213946961 - Даша Я уже два месяца сижу без работы по состоянию здоровья... Помогите собрать денег на передержку и поход к ветеринару!
Нам нужен ПИАР! примерный текст: Кобель, 1 год, рост 65см в холке, кастрирован. Абсолютно адекватный к людям и др.животным, ласковый, любит играть с игрушками, послушный, хорошо ходит на поводке. Отличная собака-компаньон для семьи или одинокого человека.
Денежный отчет Приход: 100р. - соседка напротив 1200р. - Oksana28
А ещё фотки будут ? стоя... или сидя (ну во общем более пиарные ) Помогите передержкой !
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Очень красивый тигровый метис, у него отличные шансы на пристройство с пиарными фотками.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Тигрёнок совсем один,весь промокший и озябший... Помогите!
Добавлено: 02 сен 2010, 23:26
Частый гость
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 00:47 Сообщений: 2581 Откуда: ЛО, Гатчинский р-н, п. Вырица
Девочки собака совершенно бес проблемная, дома не видно, ласковый, со всеми дружит, послушный, хорошо остается один. Сегодня весь день шел дождь, а он на люки колачиком свернулся и идти то некуда
Если Даша его взяла - пожалела, то скоро нам Дашу жалеть придется - выгонят, вместе с ним.
Очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА - спасите Дашу и тигрового ребенка - он ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ!!!
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
Мне сегодня предлагали платную передержку 150 руб./сутки + корм, но у меня щенок пристроился, если Вам актуально, то пишите или звоните, дам Вам контакты.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Тигрёнок совсем один,весь промокший и озябший... Помогите!
Добавлено: 03 сен 2010, 09:13
Участник
Пёс и правда очень красивый! Даша, вот тут вот можно макет объявления сделать очень быстро, не имея никаких навыков работы в ФШ - http://look-vokrug.spb.ru/gd/ Пока что буду поднимать тему (к сожалению, в финансовом плане я сейчас почти что банкрот). Ну, и если с макетами всё получится, то готова помочь их расклеить по городу.
Добавлено: 03 сен 2010, 09:18
Посетитель
Автор темы
Taria писал(а):
Пёс и правда очень красивый! Даша, вот тут вот можно макет объявления сделать очень быстро, не имея никаких навыков работы в ФШ - http://look-vokrug.spb.ru/gd/ Пока что буду поднимать тему (к сожалению, в финансовом плане я сейчас почти что банкрот). Ну, и если с макетами всё получится, то готова помочь их расклеить по городу.
Спасибо большое,постараюсь сделать макет.
_________________ Собака - это единственное существо на свете,которое любит тебя больше чем себя!
Заголовок сообщения: Re: Тигрёнок совсем один,весь промокший и озябший... Помогите!Передержка!!
Добавлено: 03 сен 2010, 10:19
Участник
Даша, отлично, макеты есть, ура! Теперь надо поспрашать у знающих людей, кто может распечатать или где хотя бы можно распечатать. На моём принтере много не напечатаешь - цветная краска закончится в момент. Люди, может, кто знает где можно бюджетно распечатать объявления? Если знаете, то подскажите, пожалуйста!
помогите денежкой на осмотр врача и на плату передержки! Даша. надо на платную собирать, что делать то . красивый пес. а в Потеряшке не регистрировали? вдруг его ищут, он же явно был домашним
Заголовок сообщения: Re: Тигрёнок совсем один,весь промокший и озябший... Помогите!Передержка!!
Добавлено: 03 сен 2010, 15:11
Участник
И правда: давайте, как говорится, всем миром собирать. Можно организовать что-то типа распродажи - все денюшки на собакевича. Наверняка у каждого человека найдётся несколько вещей, которые в хорошем состоянии, но самому человеку уже не нужны.
Заголовок сообщения: Re: Тигрёнок совсем один,весь промокший и озябший... Помогите!Передержка!
Добавлено: 03 сен 2010, 15:32
Посетитель
Автор темы
Taria писал(а):
И правда: давайте, как говорится, всем миром собирать. Можно организовать что-то типа распродажи - все денюшки на собакевича. Наверняка у каждого человека найдётся несколько вещей, которые в хорошем состоянии, но самому человеку уже не нужны.
это конечно здорово,но очень долго, а деньги нужны сейчас...
Пока нас еще не выгоняют из дома,предлагаю ,помимо поисков передержки, усиленно заниматься пиаром
_________________ Собака - это единственное существо на свете,которое любит тебя больше чем себя!
Добавлено: 03 сен 2010, 15:36
Участник
Даша, насколько я поняла, самый эффективный пиар - это тот, что идёт через объявления по городу. То есть те макеты, которые Вы сделали, надо распечатать и расклеить по районам. Можно, конечно, покидать и по Контакту и по Интернет-доскам, но я ещё ни разу не читала на форуме о случае, когда щенки или взрослые собаки пристраивались таким образом. Вот котят через Интернет ещё можно пристроить, а с собаками сложнее. Так что нужны деньги на распечатку объявлений и добровольцы, готовые расклеить их по городу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0