Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок-полуперс ждет хозяина! Брошен в подъезде
Добавлено: 01 сен 2010, 19:18
Новичок
Автор темы
Котенок на вид 3-4 месяца подброшен 2 дня назад в подъезд. Видимо выкинули хозяева - пушистый ухоженный и очень ласковый.Сейчас около глазика ранка, видимо успел подраться, но ничего серьезного с заботливым хозяином быстро заживет. Звоните 89602738182
Вставляйте фото, а не ссылку на него. Чтобы котенка пристраивать - надо сначала его временно приютить. Если к себе взять не сможете - просите помощь передержкой в заголовке темы и сами обзванивайте в "предложениях помощи" варианты передержек. Потом нужно сделать хорошие фото (тоже есть в "предложениях помощи") и дальше пиарить - не сможете сами, тоже пишите в заголовке "прошу помощь пиаром". А с фото хорошо бы сделать объявления и развесить в вашем районе, ведь котенок возможно потерялся, а вовсе не выкинут. У нас было так несколько раз - после объявлений находились хозяева. Удачи!!!!!!
Автор! Готовы ли Вы сами чем-то помогать котёнку? Например, довезти до передержки и дать в придачу денег или хороший корм (например, ProPlan для котят) и наполнитель? Или оплатить приём в клинике и анализы на инфекции? Или оплатить платную передержку? Или организовать активный пиар? Или ему не нужна передержка и он будет жить в подъезде пока не позвонят люди, желающие стать для него хозяевами?
Нет, спасибо, у меня маленькие котята. Я не буду ими рисковать. Может быть, лучше Вы приютите?
P.S. Хотя... Если Вы сможете посадить его в стационар, сделать ему анализы на все инфекции и результаты окажутся отрицательными - я соглашусь на Ваше предложение и с радостью приму его на передержку.
Заголовок сообщения: Re: Котенок-полуперс ждет хозяина! Брошен в подъезде
Добавлено: 02 сен 2010, 22:54
Новичок
Автор темы
Я здесь, сегодня отправила котенка в ветлечебницу-стационар на 5 дней, там сделают анализы и подлечат, будет здоровая рыжая кошечка. Девочка, 3 месяца. Но нам по-прежнему очень нужен заботливый хозяин!!!
Аня ,не надо плакать ,завтра выясним что со здоровьем ,если всё хорошо то перевезёте девушку ко мне .Это я вам с раннего утра звонила Теперь она в безопасности и тепле ,так что очень вас прошу больше не надо самодеятельности ,мой тел в подписи если что .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5