Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

поймать дикую кошку

есть успешный опыт? Поделитесь!
JDF

поймать дикую кошку

Сообщение JDF »

прошу совет.
на даче я кормлю стаю диких кошек. В руки они не даются, дотронуться даже никак не получается. И есть в стае одна маленькая котейка, которая второй день хромает на переднюю лапу. Я начала на нее охотиться, чтобы посмотреть в чем проблема и отвезти ко врачу в город если нужно. И ничего не получается :(

Я в 600 км от Питера, поэтому подскажите как ее хватать что ли...
кошколовки нет. Подручные средства - все что можно придумать на даче. Я понимаю что вопрос идиотский, но я перепробовала все что знала... мож хитрость какую подскажете.

Вообще второй год я пасу эту кошку, уж больно мне ее себе забрать хочется, это самая красивая кошка, которую я когда либо видела - пушистая мини рысь, а она совсем не идет на контакт :( Если не считать того, что подпускает аж на метр.

ПС буду на форуме ближе к вечеру, поэтому сейчас быстро отвечать не смогу.
ТаняМэйдн

поймать дикую кошку

Сообщение ТаняМэйдн »

В клинике Филлмора можно взять напрокат кошколовку ;)
viewtopic.php?f=65&t=49448&start=0&hilit=%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8
Удачи)

Вообще можно попробовать валерьянкой ватку смочить,кошка должна подойти. Мы так ловили,помогло.
Алла

поймать дикую кошку

Сообщение Алла »

Сачек!
JDF

поймать дикую кошку

Сообщение JDF »

кошколовки вне пределов досягамости.

поймала я ее, но она вырвалась и свалила до того как я успела ее осмотреть.. я как бегемот на 8м месяце... обидно.
Посмотрю придет ли вообще завтра. а так придется ждать выходных когда кто-то помочь сможет. попробую ее на валерьянку, хотя она до этого игнорировала ее.
ТаняМэйдн

поймать дикую кошку

Сообщение ТаняМэйдн »

еще можно на стопстресс ловить
Л
Ленаимя

поймать дикую кошку

Сообщение Ленаимя »

Что такое стопстресс, уточните подробнее, пожалуйста.
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»