Сейчас просто нет денег. Корм заканчивается, а я опять живу в долг.
После последней капельницы ей стало лучше, но не совсем. Очень худая и иногда у нее появляется рвота.
р.с. У меня еще есть также спасенные собака и кот. Которых тоже надо снабжать и кормом, и вет. препаратами.
Также очень актуальны такие препараты как гептрал и цитохром. Приступ у нее случается как правило быстро.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!

Все 11 лет своей жизни кошка прожила в здании цеха, в холодных и грязных коридорах. На улицу не выходит. ЕЕ кормила женщина, которая там работала, эта женщина съехала оттуда весной, она обещала нам, что заберет с собой кошку. Итог, миски были помещены этажом выше к дверям архивного отдела, тем самым кошка была передана по эстафете другим людям. Но и эти люди через месяц съезжают – и кошка остается одна на произвол судьбы.
Вчера я наблюдала, как к цеху подвозили бытовки для *их…ну вы понимаете, что с ней там могут сделать..да и кормить никто уже не будет.
Еще недавно она спала на куче какой то архивной макулатуры калачиком свернувшись. Ела какой то дешевый сухой корм или что придется..
И я не придумала ничего умнее как забрать себе 11 летнюю кошку –полосатку....и я ЗАБРАЛА!!!
ЗНАКОМТЕСЬ МАТИЛЬДА. 11 лет. Пенсионерка Обуховского завода! Хранительница архива технической документации!!! Знает тайны режимного оборонного завода....
Заехали к доктору на Софийскую, Оксана сказала, что для ее возраста очень хорошие зубки, почти нет камня. Ушки тоже чистые, хотя Матильда их никогда прежде не чистила

Приехали домой, пулей вылетела из переноски и на подоконник в окошко смотреть. Потом она весь вечер валялась на мягкой тахте ..и так..и сяк...с боку на бок...Я думаю до сих пор она такого мягкого под собой не очучала

На утро сходила в лоточек!!! И за весь день видимо была паинькой т.к. все чистенько.ТТТ
Но несмотря на наш почтенный возраст мы не теряем надежны найти новый дом!!!!
Кошка Матильда. 11 лет. Стерилизованная, здоровая кошечка с красивой улыбкой. Безумно ласковая, общительная девочка, любит петь песенки!!!
Фото с прежнего места жительства:

ПОМОГИТЕ НАМ ПИАРОМ!!!
Текст для пиара. Матильда 11 лет. Стерилизованная, здоровая кошечка. Очень ласковая, общительная, но при этом не навязчивая, спокойная и комфортная кошка. Любит петь песенки. Ладит с другими кошками. Идеально подойдет в семью к людям пенсионного возраста. Знает лоток. Тел. 8(906) 246-52-62