Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Трехцветная мурлыка с глазом на макушке:) Новые фото! А еще видео!
Добавлено: 31 авг 2010, 20:30
Участник
Автор темы
Очаровательная трехцветная мурлыка ждет своего хозяина! Очень грациозная кошечка, 6 мес., привита, приучена к лотку с наполнителем. Игривая, общительная, хорошо ладит с собаками и кошками. Не забывайте, что трехцветные кошки приносят в дом счастье! 8.921.793.98.64 Настя
Вот такой у кисы глаз на макушке! Посмотрите! Товарищи, не проходим, не проходим мимо! Посмотрите на Мию!!
Спасибо Майе2010и Денису за такие замечательные фотографии!
Не забывайте, что трехцветные кошки счастье в дом приносят! Кому счастье?!
__________ Предыстория Вот такая Матрёшка появилась у нас во дворе. Думаю, что выкинули. На фото она выглядит больше, чем на самом деле. Маленькая, месяца 5-6. Спит клубочком прямо на траве около дороги, никуда не прячется, кругом собак выгуливают. На вид абсолютно здорова, вся чистенькая.
_________________ Настя.
Последний раз редактировалось Iguana 25 окт 2010, 01:02, всего редактировалось 25 раз(а).
Аня, буду к Вам за помощью в пиаре обращаться Кошку поймала минут 40 назад, не смогла я больше смотреть как она на голой земле спит. Орала конечно, когда я ее забирала Но она уже оттаивать начала - мурчит как только к ней прикасаешься, и даже если просто на нее смотреть и разговаривать - тоже сразу тарахтит. Блох на ней нет Завтра на осмотр в клинику отнесу.
Заголовок сообщения: Re: Кошечка-Матрёшечка! Помогите довезти до Колпино в четверг вечером! Кому по пути?
Добавлено: 03 сен 2010, 13:34
Участник
Автор темы
Кошундра осмотрена у вета, дома обработана от блох (которых было всё-таки пара штук), дадена глистогонка Ну ужасная мурлыка, тарахтит всё время! Даже если просто на нее смотреть и разговаривать! Кому ласкушу?! Возраст примерно 5-6 мес., очень компанейская и ласковая! Согреет своим Вас своим мурчанием!
Заголовок сообщения: Re: Ужасная мурлыка :) Счастье в самые добрые руки!
Добавлено: 04 сен 2010, 00:45
Участник
Автор темы
Aitana писал(а):
Отмечаюсь, теперь слежу за темой Очаровательная мурлыка Матрёшка уже на передержке в Колпино! Остальное напишет Настя
Айтана, спасибо большое за перевозку!!! Ну просто огромное спасибо!
Кисюндра на передержке, звери восприняли ее очень дружелюбно Практически сразу пошла осваивать новые территории под строгим присмотром кота Барсика Надеюсь, что всё будет хорошо! ттт
Теперь надо браться за активный пиар...
_________________ Настя.
Последний раз редактировалось Iguana 06 сен 2010, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Ужасная мурлыка с тремя глазами:) Счастье в самые добрые руки!
Добавлено: 06 сен 2010, 16:56
Участник
Автор темы
Грациозна и красива как ориентальная кошка! Все-таки что-то общее есть ))) и не только окрас ))) Слева - настоящие ориенталы, а справа - наша красота, ничуть не хуже!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1