Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Предлагаю услуги по передержке собак .Адаптация!
Добавлено: 31 авг 2010, 14:19
Новичок
Автор темы
Добрый день всем! Предлагаю услуги по передержке собак . Гатчинский р-н, между Гатчиной и Павловском. Вольеры :дерево, пол-опилки, утеплен будка. Для короткошерстных собак - просторные деревянные вольеры в отапливаемом доме.100руб/день,ваш корм, на пометы скидки.
При необходимости адаптации (приучение к поводку, основы послушания и др.) занятия с опытным дрессировщиком - 350р/день+корм[/b].
Звоните :8-921-316-95-50, Аня
_________________ Best regards, ANITA.G
Последний раз редактировалось ANITA.G 15 фев 2013, 16:33, всего редактировалось 6 раз(а).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю услуги по передержке собак и щенков
Добавлено: 31 авг 2010, 14:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Мы пользовались! Рекомендую. Очень хорошая передержка! Били там щенки из этой темы viewtopic.php?f=12&t=45104
Мы пользовались -все 8 щенков здоровы и уехали домой.(Привезли к Ане двухнедельными). Последняя щеночка в Финке. Терпели даже маму Нюшу, которая перелезала через двухметровый деревянный забор и носилась по соседским огородам. Аня, спасибо, у нас всё хорошо! Ню осталась у меня. Золотая собака, дома не видно и не слышно.
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Добавлено: 01 сен 2010, 12:24
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Бронирую для Бубличка, если возьмете его! Нам в субботу уже некуда деваться. Он маленький и славный, но кобелей не любит и мужчин боится. viewtopic.php?f=9&t=26770
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 01 сен 2010, 16:47
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Светлая писал(а):
Бронирую для Бубличка, если возьмете его! Нам в субботу уже некуда деваться. Он маленький и славный, но кобелей не любит и мужчин боится. viewtopic.php?f=9&t=26770
Созвонились) Будет Бублик с Чиби, которая со стройки, в одном вольере сидеть)
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0