Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи. Малыш в поисках Лучшего в Мире Карлсона. Стал Глебом.
Добавлено: 31 авг 2010, 13:26
Новичок
Автор темы
20/09 Малыш, теперь Глебушка, прижился. Едем в Хэппи.
Потому что готов жить на крыше, но обязательно в Домике, с любимым Хозяином. Ему 1 месяц. Он наивный и доверчивый, как известный персонаж известного мультика. Он активный, игривый, но при этом любит поспать на коленях и замечательно мурчит. Сообразительный, любопытный. Ходит в лоток, ест сухой корм, приветствует и натуралку. Малыш смотрит на мир широко раскрытыми глазами. И ждёт в ответ самый добрый взгляд и самые нежные руки.
08.09 Малыш вчера уехал на испытательный срок к замечательной девушке Тане. У Тани вчера был День Рождения. Надеюсь, что мой подарок удался) Ибо "не в пирогах счастье" (с)
Такая история. Опять котёнок, брошенный какой-то кошкой из заводского стада. И в той же груде мусора, где я нашла Солу. Ребёнок еле ходил, от еды уже отказывался, и блохи его заели. А главное - кошки начали обижать Теперь у меня дома, адаптируется, отъедается (+250г за 2 недели!) и ждёт своего хозяина!
Пожалуйста, помогите пристроить поскорее - хочу забрать на его место подростка. На заводе - полная ликвидация котостада! Потравили собаками :O большую часть из 30 кошек. Остались несколько самых хитрых и боязливых. И это, похоже, продолжается. Парнишка 5 мес., ручной совсем, где-то прятался. Людей не боится. Кандидат №1 при следующем отлове . Пока сидит на работе, закрытый в каптёрке.
Всё намного хуже, чем я думала. Наших кошек, диких и не очень, охрана по ночам травит собаками. Утром убирают трупы, пока народ на работу не потянулся. Очень бюджетный вариант нашли, нехристи...
Малыш и мальчишка, который сейчас прикрыт на работе - последние спасёныши с ТЭМпа.
_________________ 911-243-03-31 Аня Шейла и Кисюн уже на Радуге, с нами рыжая лисичка Лизонька, сладкий рысёнок Жюльен
Последний раз редактировалось annette 21 сен 2010, 16:17, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Малыш в поисках Лучшего в Мире Карлсона. Помогите чуть-чуть пиаром, пожалуйста.
Добавлено: 03 сен 2010, 11:10
Новичок
Автор темы
Такая история. Опять котёнок, брошенный какой-то кошкой из заводского стада. И в той же груде мусора, где я нашла Солу. Ребёнок еле ходил, от еды уже отказывался, и блохи его заели. А главное - кошки начали обижать Теперь у меня дома, адаптируется, отъедается (+250г за 2 недели!) и ждёт своего хозяина!
Помогите нам немножко пиаром, пожалуйста! По контакту ещё смогу покидать, а с досками дружба не вышла пока
_________________ 911-243-03-31 Аня Шейла и Кисюн уже на Радуге, с нами рыжая лисичка Лизонька, сладкий рысёнок Жюльен
Заголовок сообщения: Re: Малыш в поисках Лучшего в Мире Карлсона. Помогите чуть-чуть пиаром, пожалуйста-надо подростка спасать!
Добавлено: 03 сен 2010, 13:09
Новичок
Автор темы
На заводе произведена полная ликвидация котостада! Сначала речь шла о стерилизации/кастрации, но, видимо, вызвали Спецтранс. Я не видела этого. Просто кошки не пришли есть утром. Ни одна. Потом выползло несколько самых хитрых и боязливых. 7 штук из более чем 30. Я хочу на место Малыша забрать домой для адаптации подростка. 5мес., визуально здоровый, крепкий, даже без блох. Ручной совсем! Людей не боится! Первый кандидат при повторном отлове. Выловила и пока прикрыла на работе в пустующей комнате. Но это очень не надёжно. Прошу, помогите попиарить Малыша и освободить место для последнего заводского спасёныша!
Заголовок сообщения: Re: Малыш в поисках Лучшего в Мире Карлсона. Помогите чуть-чуть пиаром, пожалуйста-надо другого подростка спасать!
Добавлено: 04 сен 2010, 08:57
Новичок
Автор темы
Всё намного хуже, чем я думала. Наших кошек, диких и не очень, охрана по ночам травит собаками. Утром убирают трупы, пока народ на работу не потянулся. Очень бюджетный вариант нашли, нехристи...
Малыш и мальчишка, который сейчас прикрыт на работе - последние спасёныши с ТЭМпа.
Заголовок сообщения: Re: Малыш в поисках Лучшего в Мире Карлсона. Помогите чуть-чуть пиаром, пожалуйста-надо другого подростка спасать!
Добавлено: 05 сен 2010, 16:07
Новичок
Автор темы
Малыш становится совсем домашним диванным котом. Играет со всем и со всеми Спит с нами на диване, в своём уютном гнёздышке. И в обиду себя не даёт! вчера обшипел Лизу, которая пыталась украсть у него курочку, и даже лапой в её сторону махал (если это можно уже лапой назвать).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4