Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Куратор SOS как нужен крохам и их нужно ловить и увозить!!!
Добавлено: 31 авг 2010, 10:11
Свой на форуме
Автор темы
НУЖЕН КУРАТОР И СО-КУРАТОР! Молчать, пройти мимо или создать тему? До сих пор думаю, права ли я была.... Я вернусь в октябре, если щенки останутся там то смогу снова искать куратора и со-куратора. Пока меня нет... что-либо делать просто не реально. Да куратора нет((((
2 мес примерно. Мальчик и девочка с янтарными глазками. Чисто чёрные, ооочень умные, красивые, спокойные, послшуные... НО... Бездомные и под угрозой умереть под фурами. Постоянно бегают у трассы, прыгают на остановке у шоссе. Они доверчивы и ранимы! Они уже начинают далеко уходить от стройки. Конечно, таджикам на них наплевать. Их выкармливают девушки с заправки. Они тощие, а когда появились были просто СКЕЛЕТАМИ.
Вот что могу я сейчас для них:корм, 1000 р., пиар, перевозка щенов. ... Помогите, пожалуйста, им. Они сгинут, просто пропадут ((( ...
940 06 28 Мария (на работе не могу ответить,зато после 18-00 - пожалуйста)
Последний раз редактировалось Wrangler 14 окт 2012, 18:16, всего редактировалось 20 раз(а).
Вчера или позавчера вроде была тема про 2-х черных щенков в районе Пулково, если не ошибаюсь - поищите - это точно про них! Этих щенков еще женщина с бензоколонки подкармоивает!
Заголовок сообщения: Re: Нет надежды... у таджиков чёрные мальчик и девочка, г/ш, 2 мес ... я отчаялась
Добавлено: 31 авг 2010, 10:37
Свой на форуме
Автор темы
Это моя же тема... я ту в архив отправила ((( ... а теперь уже сделали фото. Вс равно горечь внутри. То ли молчать, то ли просить помощи! Отчаяние уже в душе.
Заголовок сообщения: Re: Нет надежды... у таджиков чёрные мальчик и девочка, г/ш, 2 мес ... я отчаялась
Добавлено: 31 авг 2010, 10:48
Свой на форуме
Автор темы
Ну вот... платные... это только если нам помогут потянуть. Тут вообще ситуация сложная, у меня семейный стресс на фоне болезни собаки и семейного события. Но я хочу дать шанс хотя бы крохам. Щенков нужно ловить и вывозить тайком. Красть что-ли получается...
Добавлено: 31 авг 2010, 11:12
Свой на форуме
Автор темы
Нет ничего НЕВОЗМОЖНОГО. Я пристроила 4-х щенков, когда на улице стоял мороз -34 градуса. За ними приезжали хозяева. И забирали крошек. А эти? Конечно, сложность в том, что мои щенки были на нашей территории, а эти у таджиков, и таджики их отдавать не хотят. Мне уже сказали, что они либо просто бросят их после стройки , либо съедят, эти типа шутка была.
Добавлено: 31 авг 2010, 11:15
Свой на форуме
Автор темы
Может у кого есть местечко для них в Пушкине, на участке? их просто нужно забрать оттуда. Я не смогу показывать их ручкам... они просто убегают и сидят у таджиков, а на заправку приходят с утра, кушать... ОНИ ИСТОЩЕНЫ...
Добавлено: 31 авг 2010, 11:46
Свой на форуме
Автор темы
Помогите найти передержку!!! УМОЛЯЮ!!! Их с улицы не пристроить. Щенки визуально здоровы!!! Пристроить-то можно было бы, если бы они были на нашей территории...
Поменяйте название темы на : "Срочно ищу уличную передержку для 2 щенков!" Основная информация о нуждах на данный момент всегда должна быть в заголовке!!!
И САМИ обзвоните ВСЕ передержки в разделе форума : "Предложения помощи"!!!!!!!
И не отчаивайтесь - может, не сразу, через день-другой, но передержка обязательно найдется, если будете активно искать и тему поднимать все время!!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Мне нужна бесплатная передержка. Я не буду опускать руки. Но прошу вас помогите мне. Я сейчас выйду из интернета и войду после 4-х часов... иначе просто угроза увольнения за сидение на этом форуме. Начальство итак его уже закрывало от меня.
Заголовок сообщения: Re: Передержка - квартира, либо загород - Пушкин, Павловск. Мальчик и девочка, г/ш, 2 мес. Куратор?
Добавлено: 31 авг 2010, 12:49
Свой на форуме
Автор темы
Поможет ли мой вклад... в судьбу малышей: 1000 р. денег и мешок корма? Напишите, своё мнение, я сейчас не склонна думать, итак я очень рискую.... Может безнадежность сейчас, все забито и тему в архив?
Заголовок сообщения: Re: Передержка - квартира, либо загород - Пушкин, Павловск. Мальчик и девочка, г/ш, 2 мес. Куратор?
Добавлено: 31 авг 2010, 14:53
Свой на форуме
Автор темы
Я увидела, вот вошла в интернет на 5 мин. Нам не потянуть, это нужно 100 р/день = 700 р. в неделю и 2800 р. в месяц... Либо нужно собирать, но щенков будет трудно показывать, не у всех есть машины((((( вернее много у кого из ручек нет вообще.
Добавлено: 31 авг 2010, 15:08
Новичок
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 19:59 Сообщений: 16 Откуда: СПб, Московский р-н
Предлагаю услуги по передержке собак и щенков. Гатчинский р-н, между Гатчиной и Павловском. Вольеры :дерево, пол-опилки, утеплен будка. Для щенков и (или) короткошерстных собак - просторные деревянные вольеры в отапливаемом доме. Постоянный присмотр, выгул, возможен мед уход. С "Хвостов" кто пользовался нашей передержкой - рекомендуют другим. 100руб/день, на помет скидки. Звоните :8-921-316-95-50, Аня
Мария, 100руб в день - это совсем НЕ дорого для собачьей передержки!!! Тем более, там говорится о скидках за помет... Щенков нужно забирать с улицы, а то, когда Вы приедите обратно, их там уже и не будет, скорее всего
А деньги - значит, нужно кричать тут, собирать... Пока 1000 проплатите, потом еще насобираете... Тему только изменить соответственно не забудьте. А найти бесплатную передержку для 2 щенков и быстро - из области фантастики!!! Кстати, платная квартирная стоит 150-200руб в сутки +корм за собаку...
Так что это очень неплохой вариант для Вас... Нужно, конечно, проконтролировать условия и договариваться, если Вы реально собираетесь спасти щенков...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Добавлено: 31 авг 2010, 15:44
Свой на форуме
Автор темы
Мария, я как и многие другие в этот раз открыла тему как шанс ...как крик! Заниматься всем этим я НЕ могу. Изливать душу и рассказывать о проблемах не красиво. Просто стоит понять, что это реальные причины. И плюс, мою собаку с кураторства возвращают. Мусю возвращают из-за аллергии ребёнка. Плюс Даша тоже вернулась... и ищет дом. И ещё ко всему у меня 3 котёнка дома (это ко всем моим 6-ти зверям) лечимся и ищем хозяев.
Щенкам будет шанс, если будет тот, кто возьмёт то, что сейчас дают и поможет. Я давно занимаюсь спасением щенков..собак.. не первый раз.. не первая ситуация. Вернее, первый раз, когда открываю темку и прошу помощи.А в остальных случаях я тянула на себе всё сама.
Добавлено: 31 авг 2010, 15:46
Свой на форуме
Автор темы
Я не сужу людей, а помогаю, когда могу. Вот и я прошу мне сейчас помочь, вернее ИМ! Не мне! А щенкам! Знаю... 100р/день не так дорого... моя 1000 р. могла бы быть начальной суммой для них.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2