Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Эх, Вася... Больной, потертый жизнью кот.... На квартирной Ура! передержке. Долг в клинике 11 573...
Добавлено: 31 авг 2010, 00:41
Участник
Автор темы
Васю привезла сердобольная женщина, которая уезжала после лета со своей дачи. Вася кормился у всех по чуть-чуть. А к осени у него начали закисать глазки, появились выделения из носика. Короче, женщина привезла его в город и попросила меня свозить Васю в клинику, обследовать. Она даже договорилась о том, что Васю возьмут в торговый комплекс на время пока ему дом будем подыскивать. Но обследование показало, что у Васи букет проблем: дисфункция печени, ферментативная недостаточность поджелудочной железы, признаки нефрита, моче-каменная болезнь.... гепатит.... В общем, лечение долгое и средств, которые женщина выделила из семейного бюджета хватило только на анализы. Кроме того, у Васи сколоты нижние клыки и он не может кушать сухой корм-консервы дорогие... Нужна финансовая помощь! А вот и Вася:
Расходы по Софийской с 23.08 по 29.10.10: Прием 23.08-200 Стационар: ПЦР-1100 Ан.крови-900 ЛЮМ-100 Сыворотка-900 Пост.катетера-150 В/в -1600
Общая сумма лечения и пребывания Васи в Клинике: 28 115 + Гептрал-1500 Корм- 1200 120-наполнитель Фотосессия-300 рублей. 6 980- наличными в клинику-чеки не давали, в карточку записывали. Выписан 29.10.10 Долг в клинике на 15.12: 11 829
На 29.10 расходы: 38 215
Переводы на ЯК клиники (сверено с карточкой): 203 -05.09 453- 20.09 503-23.09 1050-24.10 300-24.10 547.25-11.11 550-05.11 200-07.11 1500-11.11 1000-04.12 1000-10.12 1000-11.12 1000-15.12 Всего переводов на сумму: 9306
2500-передержка c 29/10-23/11 500-оставила на передержке на корм 2000-оставила на передержке на мед.обслуживание Корм 4 месяца по 3000 (вычитаем 500, что оставлены на передержке)= 11 500 затем 4 месяца по 600=2 400 итого 13 900 +1000-на корм передано передержке 300-на глистогонку Расходы с 29.11.10 по 30.06.11
18 200
Всего расходы: 56 415 Остаток в теме: 40 298 Долг в клинике на 15.12: 11 829
Сообщение от Администрации форума: Пользователю galusja7 с 21.07.11 запрещен сбор средств на форуме за нарушение Правил по предоставлению финансовой отчетности.
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Последний раз редактировалось galusja7 30 июн 2011, 01:32, всего редактировалось 35 раз(а).
проще всего не консервами кормить, а натуралкой. раз у него гепатит и проблемы с обменом веществ то диета, причем СТРОГАЯ. очень рекомендую нашу диету, ее едят мои кошки (у них проблем с почками-печенью никак не меньше, к сожалению) прокормить просто и недорого, но потребуется возня с кастрюльками. блюдо составляйте из 3 компонентов: 1. МЯСО - только куриная грудка, или грудка индюшки - И ВСЕ!!!! никакой печени, почек, даже телятины-говядины нельзя категорично. прокипятить минут 5 (положить в уже кипящую воду - так оно будет сочнее и вуснее. или, если мясо хранилось у вас в морозилке не меньше 48 часов, ошпаренное крутым кипятком. СТРОГО БЕЗ СОЛИ 2. ЗЛАКИ - только рис или греча (вареные естественно) И СТРОГО БЕЗ СОЛИ. 3. ОВОЩИ - кабачки вареные до состояния что их можно растолочь вилкой в пюре. так же сваренная тыква, цветная капуста (только цветная и никакая другая), морковка. СТРОГО БЕЗ СОЛИ
все это в равных количествах кладется в миску и перемешивается. на первых парах можете мяса положить побольше, чтобы привыкал к такой еде, потом в равных долях.
и никаких жиров и специй.
попробуйте, это будет дешевле и лучше чем консервы, проверено на своих.
Васенька кушает консервы,только на дорогие у меня денег нет.Я покупаю зоогурман или ваську.Кушает хорошо.А с натуралкой заморачиваться очень сложно.У меня лично совсем времени нет.Жалко васеньку,очень славный котик.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Васенька кушает консервы,только на дорогие у меня денег нет.Я покупаю зоогурман или ваську.Кушает хорошо.А с натуралкой заморачиваться очень сложно.У меня лично совсем времени нет.Жалко васеньку,очень славный котик.
так это консервы для здоровых кошек, с больной печенкой такие есть нельзя, там жира много. понятно что денег нет, но при его проблемах со здоровьем очень важно ЧЕМ кормить. купите тогда сушку ренальную или интестинал и размачивайте ее, делайте типа паштетов. иначе все лечение будет насмарку. или просите помощи кормом.
Заголовок сообщения: Re: Эх, Вася... Больной и никому не нужный потертый жизнью кот....
Добавлено: 31 авг 2010, 01:40
Участник
Автор темы
Мы и просим помощи! Кто может, помогите кормом! Я болею... Юля, спасибо большое за Васеньку.... Мне не доехать и денег нет совсем (Юля-то в курсе моего финансового бедствия) А Васенька на Софийской. Там кормят тем, что есть.... Мне ведь с врачами сейчас даже не поговорить. По телефону не получается-все время на прием попадаю и лично не могу добраться....
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Заголовок сообщения: Re: Эх, Вася... Больной и никому не нужный потертый жизнью кот....
Добавлено: 31 авг 2010, 01:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Конечно, проще и дешевле размачивать, чем паштетики покупать. Только размачивать надо столько, сколько съест, размоченный корм нельзя долго держать. Галя, как появится копеечка - помогу.
Добавлено: 31 авг 2010, 09:44
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Бедный Вася! Отмечусь.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Юля, спасибо большое за Васеньку.... Мне не доехать и денег нет совсем (Юля-то в курсе моего финансового бедствия) А Васенька на Софийской. Там кормят тем, что есть.... Мне ведь с врачами сейчас даже не поговорить. По телефону не получается-все время на прием попадаю и лично не могу добраться....
Адрес - Софийская 47 (в синем домике), вход сбоку. Спасибо за Васю всем помогающим! В сентябре и я немного денег смогу подкинуть котейке, доехать туда пока не получается, а передать кому лучше? ELLEgirl,
Добавлено: 31 авг 2010, 13:33
Участник
Автор темы
спасибо всем! Чахну... Передавать Васе все можно лично в клинику-консервы на клеточку, денежку администратору, он запишет на Васин счет.... Когда поправлюсь, смогу сама встречаться....
Добавлено: 31 авг 2010, 19:09
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
была сегодня утром на Софийской и Васеньку навестила. Котик, такой мурчалка расчудесный и ласкунчик ужасный, все время просит погладить... Накормила его консервами , очень даже заценил, только решил, что тарелки - это для господ, а ему сподручней утащить все на тряпочку и там спокойненько почавкать... Помогите Васеньке, кто может, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3