Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Мемориал мой Брилиант. Нашла брилиант в дерьме. 1,5 мес
Добавлено: 30 авг 2010, 19:11
Свой на форуме
Автор темы
Из бабкиной квартиры. 1,5 мес. Очень ласковый, ручной мальчик.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 04 сен 2010, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
У тайцев окрас может быть разный. Я подобрала малышку такого же окраса, как у вас, думала - метис, но мне вет сказал - чистокровная, и посоветовал подтвердить породу. Только предупреждаю: все подобрашки склонны к рецидивирующим инфекциям, а тайцы в этом смысле особенно нежные.
Заголовок сообщения: Re: Нашла брилиант в дерьме. 1,5 мес
Добавлено: 30 авг 2010, 19:29
Свой на форуме
Автор темы
Мария Философ писал(а):
Ольга, передержка нужна?
Маша, его уже лучше не стоит на преедержку. Он побывал у меня дома. А из моего дома лучше только в новый переезжать. Мелкий капался 4 дня параллельно с глистогонкой. У бабки 8 котят умерло, от блох. Я спросила какого Х. она мне не позвонила и сама трубку не брала, сказала что была в депрессии что они умирают. Я взяла мелкого притащила на работу, там у меня чисто. Домой то котят нельзя. В клинике при осмотре из него выпали куски ленточника. А потом он не ел. Короче думаю что у бабаки котята умерли от глистов с блохами. поставила катетер и забрала домой. Щас он уже меня достает, прыгает на ноги чтоб взяли на руки и проявляются другие так мною не любимые прелести "породы". Обявлен здоровым. Но предполагаю, что может представлять опасность для других котят. Потому что в моей квартире есть все. Думаю как впрочем и в бабкинской.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Маша, его уже лучше не стоит на преедержку. Он побывал у меня дома. А из моего дома лучше только в новый переезжать. Мелкий капался 4 дня параллельно с глистогонкой. У бабки 8 котят умерло, от блох. Я спросила какого Х. она мне не позвонила и сама трубку не брала, сказала что была в депрессии что они умирают. Я взяла мелкого притащила на работу, там у меня чисто. Домой то котят нельзя. В клинике при осмотре из него выпали куски ленточника. А потом он не ел. Короче думаю что у бабаки котята умерли от глистов с блохами. поставила катетер и забрала домой. Щас он уже меня достает, прыгает на ноги чтоб взяли на руки и проявляются другие так мною не любимые прелести "породы". Обявлен здоровым. Но предполагаю, что может представлять опасность для других котят. Потому что в моей квартире есть все. Думаю как впрочем и в бабкинской.
Добавлено: 30 авг 2010, 20:42
Свой на форуме
Автор темы
да, бабка живет в моем доме. от этого еще более дико то, что не звонила что котята умирают. Она думала, что блохи не выводятся. Она мыла котят каждый день и все такое прочее....
ААА, держите меня, если мама в октябре не отдаст мне моего Микаэля (уж больно он ей полюбился тайским характером), то буду искать себе опять тайца, но обязательно спасёныша, бедняжку и из трудной ситуации. Это просто чудо, появился бы он попозжее) в октябре) взяли бы в нашу семью) Я думаю, хозяева найдутся, только выбирать нужно тщательно. Мой Бриллиант тоже с помойки и тоже метис тайца, сил-тебби-пойнт. мммм... ОБОЖАЮ!
Таец сил-тебби оооочень светлый. Может к году потемнеет, а может таким светлым и останется- сейчас сложно сказать. Сейчас везде добавлю- наверно по договору с последующей кастрацией? Зы. Название темы впечатляет
Добавлено: 31 авг 2010, 17:44
Участник
А сокращенно можно Брюлик, а ласково соответственно Ликушка))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 31 авг 2010, 20:01
Свой на форуме
Автор темы
Haleine писал(а):
Очень хотела бы забрать малыша. Уже есть одна отогретая потеряшка дома и она очень нуждается в компании.
Ольга приедет к нам в четверг. Мы пока забронированы до ее решения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1