Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочки, никогда не брала на платную передержку никого. Стыдно просить за это деньги, но ситуация... Иду на курсы от биржи труда учиться, официально работать нельзя, вот и ищу всевозможные возможности... не знаю, пригодится ли мое предложение. Медуход не могу, ну вычесать, дать таблетку и капнуть капли, помыть - это конечно. Дома буду только в выходные, днем дочка 13 лет сможет выгулять, утром рано и вечером поздно - я. Погрыз не беспокоит, и так бардак... Собак должен быть добрый! В доме двое детей, две кошки и собака, добрючая девочка некастр. Хорошо бы, конечно, чтобы оно не лаяло и не выло... Один будет сидеть с 9 до 6 примерно, потом придут дети. Ну и в выходные я дома, совместные прогулки и всяческое общение. У нас квартира трешка в Петергофе, через дорогу Английский парк, кто не знает - нормальный лес с грибами и буераками, где побегать и понюхать. по денежкам - зависит от собаки. От 3000 до 5000 в месяц + мешок корма. Мои все едят сушку, так что... Можно комментировать, ругаться и советовать. Тел/ 8-921-327-54-13 Ольга
_________________ 8-952-388-63-09. в миру Ольга
Последний раз редактировалось Лега 30 авг 2010, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Почему дома не буду целыми днями - после учебы буду работать, симки продавать. У меня кредитов на 14000 в месяц выплаты...Где тут смайлик с мылом и веревкой?
А у нас котенок есть. Надо с улицы вытаскивать. На платную готовы. Но тут будет просьба с ним понянькаться, погладить, поприручать, а то он диковат. Но он вполне перспективен. Он маленький, месяца 3,5-4...Полосатик:) Мож попробуем?) Но нет так нет, я вашу проблему понимаю.
Девочки, простите бога ради. но задача у меня шкурная. Поэтому за щенка денюх будет больше, меньше-за беспроблемную взрослую собачку, знающую, что такое выгул
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0