Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Возьму крупную собаку для охраны конюшни. Пока цепь, дальше будем огораживать территорию и будет свободное окарауливание. Хорошее кормление (корма супер- премиум класса), прививки и уход гарантирую. О себе. 34 года .Кинолог. Свои три овчарки. Занимаюсь спасением старых лошадей из города. С удовольствием возьму псину, которая действительно нуждается в помощи, и обеспечу ей надлежащий уход и лечение, если требуется. Только крупного охранника. Кобель или сука, не принципиально. Лучше конечно стерелизованного или кастрированного. Но если нет, сделаем сами. Все контакты с вет врачами налажены. Свои собаки наблюдаются только у Ефимова. Тел. +7 921 398 4268 Мария.
От себя добавлю, что человека знаю очень давно и ручаюсь, что собакин будет в шоколаде)))
Кормешка и вет.обслуживание по первому классу. Конюшня недалеко от города,круглосуточно будет человек,собака без присмотра не окажется,лошади почти все преклонного возраста,к собакам привыкшие и не обидят. На время пока все достраивается у песы будет теплая будка и блокпост (т.е. не цепь,а трос натянутый по территории,вдоль которого можно свободно передвигаться) и ежедневный выгул!
Человек знающий и очень любит животных, спас не одну кошаче-собаче-лошадиную жизнь!
Еще нюанс - собакин должен быть адекватным к людям и др.собакам т.к. у Маши три своих овчарки в возрасте,которые постоянно будут приезжать с ней на конюшню! Кстати и компания для игр песке всегда будет)))
если что,то еще мой тел.89213946961 Даша
Взяли Юстика
_________________ Собака - это единственное существо на свете,которое любит тебя больше чем себя!
Последний раз редактировалось Даша 01 сен 2010, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
Вроде завтра поедут Юста смотреть,просто там есть сомнения,не замерзнет ли,все-таки он не особо шерстистый, правда в холода будет в самой конюшне ночевать...
_________________ Собака - это единственное существо на свете,которое любит тебя больше чем себя!
Дэн - самая главная его черта - очень направлен на человека и свободолюбив. Дэну около 2 лет. Умеет ходить на поводке. Абсолютно не может сидить на цепи или вольере. Он любит людей, детей, кошек и собак. Он очень лоялен ко всему живому. Он живет и радуется всему что можно. Условия проживания нужны - постоянный контакт с человеком и свобода передвижения.
Когда я забирала с Ольгино Ромку, товарища Дэна по несчастью, я посадила Ромку в машину - Дэн начал бегать и искать Ромку по дороге. Мы испугались, что Дэн попадет под машину, поэтому и Дэна забрали. Так они и ехали у меня в багажнике - прижавшись друг к другу.
Шарик. 3 года. Не кастрирован, привит от бешенства. Всегда жил в деревни на цепи и в хорошей будке. Парень серьезный, но по характеру просто замечательный. Быстро привыкает к людям, быстро выучил некоторые команды. Знакомить с собаками нужно аккуратно. Он живет уже давно один на своем участке, хороший охранник. Не пустозвон, им, как охранником очень довольны. Зимой раньше жил с курами в курятнике. Прекрасно ездит в машине, спокойно носит намордник. viewtopic.php?f=32&t=36083&start=30 8-911-993-11-29 Людмила
Последний раз редактировалось Марина К. 30 авг 2010, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте. Про цепь я неверно написала. На самом деле именно блок-пост. Так как я сама противник цепей. И эта мера временная.Кураторов Юста смутила именно эта фраза, я думаю. Поэтому не могла не поправится. Свои псы у меня очень адекватные и быстро находят общий язык со всеми собаками. Так как лошадиные вет врачи у нас бывают не раже раза в месяц, то с вет обслуживанием проблем не будет. Спасибо всем откликнувшимся. Но так как начали переговоры на счёт Юста, думаю корректно сначала закончить переговоры там. О результатах отпишусь.
_________________ Делай, что должен и будь, что будет.
zlaia@ писал(а):
Здравствуйте. Про цепь я неверно написала. На самом деле именно блок-пост. Так как я сама противник цепей. И эта мера временная.Кураторов Юста смутила именно эта фраза, я думаю. Поэтому не могла не поправится. Свои псы у меня очень адекватные и быстро находят общий язык со всеми собаками. Так как лошадиные вет врачи у нас бывают не раже раза в месяц, то с вет обслуживанием проблем не будет. Спасибо всем откликнувшимся. Но так как начали переговоры на счёт Юста, думаю корректно сначала закончить переговоры там. О результатах отпишусь.
Хоть бы уж сложилось с пацанчиком! Такой он невезучий...На лицо ужасный и добрый внутри =) Чипка вполне себе реальный куратор, с ней можно договориться! И Юст пока со всеми спокойно соседствует.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Помогите ему , если сможете.Это его последний шанс.Завтра его выпустят на улицу, если сегодня еще не выпустили. Гоша будет крупным. Он в 6 мес. 53 см, но худущий.Он привязчивый. Проявляет задатки охранника,охраняет и дверь , и хозяина. Его Гошу Великолепного звавтра выпустят на улицу. Он так скулил, когда его уводили с последней передержки. viewtopic.php?f=2&t=49294&p=1573044#p1573044 Сейчас он в Красном Селе. Доставку в любое место организуем.
Гарри. 5-ти месячный щен. В холке уже 58 см. Исключительные охранные качества! Когда играет с кошками - звонкий, веселый лай. Но если к даче приближался чужой - это уже реальный бас овчарки! Даже на передержке -держали 2 недели в частном приюте, хозяин отметил, что Гарри очень ответственный охранник! Привит.
Очень надеюсь что у него теперь всё будет хорошо ! помню его ещё с клиники на Софийской
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1