Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть руки на котенка-девочку, 3-4 месяца - для ответственных кураторов. В Архив!
Добавлено: 29 авг 2010, 21:11
Старый знакомый
Автор темы
Предложение для кураторов, у которых есть возможность длительно и серьезно курировать своих подопечных!
Очень пожилая, очень интеллигентная дама хотела бы приютить котенка, который нуждается в помощи. Спокойную, добрую девочку 3-4 мес., гладкошерстную, окрас не важен. Нет материальных проблем, есть поддержка со стороны внучки и соседки (это моя хорошая знакомая). Если хозяйка в связи с возрастом не сможет ухаживать, внучка или соседка кошечку заберут к себе.
Нет опыта содержания кошек, поэтому котенок нужен здоровый и приученный к лотку, и также потребуется ответственное, терпеливое кураторство - нужны будут консультации и советы. Нужно будет до отдачи провести все необходимые мероприятия для здоровья котенка. Хорошо бы привить - прививки оплатят. В будущем потребуется физическая помощь со стерилизацией (не финансовая!) - выбор клиники и контроль за состоянием кошечки.
Просьба выкладывать фото, информацию и контакты в теме.
ТЕМУ МОЖНО В АРХИВ, КОШЕЧКУ ВЫБРАЛИ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ И ПУСТЬ У ВСЕХ БУДУТ ХОРОШИЕ ХОЗЯЕВА!
Это мини-чудо попалось в руки Ольге, у которой на передержке Кекс из темы парголовских кошек. С именем долго не думали - назвали по месту, где нашли.
Итого имеем: кошечка-мурчалка, ласковая, общительная, доверчивая. Но очень маленькая по размеру. Возраст - полтора-два месяца наверно. Лотком пользуется по всем правилам кошачьего этикета. Ест все, что не приколочено. Изголодался ребенок. Пока колем витафел, так как у кисы контакт по ринотрахеиту. Ищем хозяев. Будем благодарны за помощь с пиаром.
Соня, а пушистиков и постарше(месяцев 5 нам вет сказала) не рассмотрят?
Девка золото! Вот такая
Назвали Перлиной(Жемчужина по-украински), в честь нашего любимого крымского вина...Жила с мамой у соседей в доме напротив(((Жила громко сказано, тк с мая вместе с мамой тусили на улице на ночь даже домой не пускали...Потом случилось вот что http://forum.covcheg.spb.su/forum/22-1928
Забрала, пролечила ттт пришла в себя. Лоток знает, бежит куда надо сама, гордая такая. В еде крайне непритязательна, ест и ком и натуралку. Очень ласковая, общительная. Сама понимаешь хочется чрез своих пристроить тк обожглась я тут недавно так, что жесть. Щас довожу девоньку до ума и вперед на пристройство. Куратор я.
И у нас есть из чего выбрать, котята были подобраны с автостоянки. Все обработаны от блох, проглистогонены. Здоровы!!! Сами пошли в лоток!!! 2 мальчика - темно-коричневый окрас 2 девочки - полосатики.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на котенка-девочку, 3-4 месяца - для ответственных кураторов
Добавлено: 31 авг 2010, 16:56
Старый знакомый
Автор темы
Darya писал(а):
Соня в ск полно привитых девочек
Кого полно? Всего две, я их в контакте пиарила Осталась одна вроде? А эту тему я вам и предлагать не стала, вам с Аней интенсивно курировать некогда, а тут надо много внимания.
Мы здоровы как сказала тогда Н.А. п анализам, скорее всего это было начало п..Щас она зажигает тока так со всеми причем))))))))) Отблошили почти сразу тк было нечто, а с остальным разберемся. СПС!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0