Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Папа ориентал (сил пойнт окраса) с документами, мать тайка (сил пойнт, без документов). А сиамы - это вроде ориенталы пойнт окраса, или я не права? И по поводу что от сиама ни чего нет - вы ошибаетесь. У меня дома тайский котик, фенотип другой. Голова другая, уши меньше, глаза голубые - а не ярко синии. И по корпуса она вытянутая, лапы, хвост длинные, растянутого формата.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
А сиамы - это вроде ориенталы пойнт окраса, или я не права?
Это немножко не так. Сиамы- колорные и голубоглазые. Ориенталы не колорные и не голубоглазые - у них такое же строение тела, как у сиамов т.е- длинное тело, треугольная голова и большие уши. Сиамов и ориенталов вяжут между собой. Допустим если папа сиам, а мама ориентал, то в помёте будут как сиамские, так и ориентальные котята. А вот тайцев с сиамами не вяжут по-идее. Добавила ещё на тайский форум. http://www.thaicat.ru/forum/80-8523-1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2