Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мама преподавала в школе химию и биологию. Осталось очень много литературы, 2 коробки. Литература хорошая. Есть школьные учебники и книги. Позже постараюсь добавить фото. К сожалению с Васильевского острова практически не выезжаю, так что забирать у меня дома или м. Василеостровская
_________________ 8-921-34один-4три-19 Анна хорошо, когда все дома... Фонд помощи голышам http://vk.com/nakeddog,
Последний раз редактировалось Kessi 02 сен 2010, 11:53, всего редактировалось 3 раз(а).
Я бы взяла разного рода задачники и что-нибудь по органике общее. Забрать могу около метро в любой день в районе обеда. Или домой к вам зайти и повыбирать, если вас это не затруднит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3