Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Такс-ко: В Купчино с передержки сбежала такса! Нашлась!!! Прооперирована, нужна финансовая помощь!!
Добавлено: 29 авг 2010, 13:06
Частый гость
Автор темы
Только что с передержки на прогулке сбежала длинношерстная такса рыжего (красного) окраса! Сбежала на углу Пражской и Славы, рванула во дворы в сторону Софийской и скрылась из вида. В руки не далась, догнать не удалось. На собаке ошейник. Помогите поиском и поклеить объявки в том районе! У собаки есть клеймо в ухе. Ира объявки распечатает, можно будет взять у нее. 8-911-746-9394 Ира или на мой телефон в подписи.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Видимо, я со слепу плохо прицепила рулетку Рванула и убежала без оглядки. Все прохожие пытались поймать - безрезультатно. На углу Софийской и Слвы мы обежали все дворы, все помойки - нигде нет. Предупредили все магазины, все клиники, всех знакомых. Сейчас пойду клеить объявления.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Туда еще сейчас Настя поехала - ее передержка в эти дни. Может на ее голос хоть отзовется
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Заголовок сообщения: Re: Такс-ко: В Купчино с передержки сбежала такса! Только что! Помогите поиском и поклейкой объявок!
Добавлено: 30 авг 2010, 08:26
Новичок
Зарегистрирован: 04 июн 2009, 20:10 Сообщений: 207 Откуда: Приморский р-н
Обошла "змейкой" все дворы от угла Славы и Софийской до ммм... не знаю как называется, короче одна остановка за клинику. Звала, всех спрашивала, предупреждала, чтоб если что - обращались в клинику, т.к. объявок с собой не было((( И ти-ши-на. Никто ничего не видел. Её по рассказам уже один раз из подвала вылавливали, может опять куда-нибудь спряталась? Одна надежда. что нашедшие её в клинику отведут, у неё на шкуре (не буду говорить где, чтоб всякие сво... не воспользовались) ссадина, нашедшие всяко должны озаботиться что это. Лиска, ну найдись, ну пожаааалуйста!!!
_________________ Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, Когда по дому ходит пёс, стуча когтями по паркету!!!
Заголовок сообщения: Re: Такс-ко: В Купчино с передержки сбежала такса! Только что! Помогите поиском и поклейкой объявок!
Добавлено: 31 авг 2010, 00:54
Новичок
Зарегистрирован: 04 июн 2009, 20:10 Сообщений: 207 Откуда: Приморский р-н
Помогите обьявки поклеить!!!! я могу напечатанными поделиться либо до 19,00 в районе лиговки и кузнечного, либо в 20-20,30 в районе славы-софийской. Чем больший район охватим - тем больше шансов. 8-901-317-40-79, Настя PS Ир, мы её найдём!!!!
_________________ Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, Когда по дому ходит пёс, стуча когтями по паркету!!!
Кажется видела вашу таксу,если она маленькая(по размерам) и у нее черный ошейник,это она,видела в Рыбацком.Завтра поеду искать. Кто-нибудь со мной поедет искать? viewtopic.php?f=41&t=49728
Чем ее можно подманить мясо и т.д? На имя отзывается?
_________________ Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Добавлено: 02 сен 2010, 09:03
Новичок
Надо расширять район расклейки обьявлений!!!! Пока я клеила от Белы Куна до Сортировочной и от Пражской до Софийской, Ир, вы примерно там же, правильно? Кто может помочь клеить дальше??? Обьявками снабдим! PS в Рыбацком похоже всё-таки не наша(((( Обьявки там на всякий случай тоже повесила.
Сегодня мне звонила ЕГ. В клинику вчера приходили таксятники, они видели нашего "побегайца" на Софийской. Поймать не смогли. Чешет, зараза, очень быстро
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 02 сен 2010, 21:32
Новичок
АААА!!!! Урррааа!!!!! Главное, что деть живая, и отклики пошли!!!!! Ир, а где именно на Софийской, можно в личку? (эту, по пршлому нику пока так и не войти) И когда, днём, или ночью? Я завтра первую половину дня дома, лечусь (простыла таки) а потом могла бы подъехать, а вдруг навстречу попадётся.
Добавлено: 02 сен 2010, 23:31
Новичок
Жаль, но не страшно. Зато я знаю, чем заняться в выходные Ира, пасиб, тааакой камень с души упал! Вот чес-слово, готова придушить скотинушку - в руки, видите ли, не даётся!!!! Длинномордость рыжехитрая!!! Вот точно, как вы лодку назовёте.....
Добавлено: 04 сен 2010, 00:11
Новичок
Урряяя!!!!! Выдохнула!! Главное спасибо девочкам из такс-команды , Ксюше-Nowaki за наводку про Рыбацкое и поиски , Ире-"СиМ" за поднятых на уши всех в районе , и всем неравнодушным, кто нам помогал искать Это правда не собака, а ходячий детектив какой-то!!!!!! Машину поставила, так что пошла успокаивать нервы Как я счастлива, словами не передать!!
Вчера Настя с Лисой были на обследовании у врача. В результате выявился ряд заболеваний. Сегодня операция по поводу камней в мочевом пузыре. Держите кулачки за Лису. После этого ей еще предстоит лечение.
Лиса прооперирована. Из наркоза вышла. Подробности Настя напишет попзже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2