Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден спаниель у метро Елизаровская.
Добавлено: 29 авг 2010, 02:54
Новичок
Автор темы
Рыжая девочка. На ней бежевый ошейник. Бегала по остановке 114 автобуса (угол пр. Елизарова и ул. Бабушкина) и встречала все машины. (Увидела ночью, забрала к себе, но долго держать не смогу.) Девочка контактная, выглядит вполне молодо. Пожалуйста, помогите найти хозяев!
Контактный телефон +7 921 977 04 77 Татьяна
Последний раз редактировалось taen 06 сен 2010, 23:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден спаниель у метро Елизаровская.
Добавлено: 29 авг 2010, 02:59
Участник
memberlist.php?mode=group&g=10 - это список участников команды по спасению спаниэлей. Напишите кому-нибудь из них ЛС (личное сообщение), попросите помощи.
Добавлено: 24 сен 2010, 13:53
Новичок
Автор темы
Что-то я немного переживаю. Позвонила я сегодня по номеру, оставшемуся от девушки, забравшей собаку, а "обслуживание абонента временно приостановлено"...
Ложная тревога. Отзвонились, сказали, что все хорошо. Она с ними подружилась=))
Добавлено: 31 окт 2010, 12:13
Новичок
Автор темы
К сожалению, Руж вернули. Она за 2 месяца в семье со своей агрессией не справилась. Покусала девочку, сестру хозяйки и хозяйку. И самое неприятное, не понятно, что от нее ожидать. Она сама подходит поиграть или поласкаться и ни с того, ни с сего кидается. Подскажите, куда можно обратиться для ее обследования? Может, у нее еще есть шанс?
Добавлено: 11 ноя 2010, 09:19
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Монстриху, наверное, заберу. Татьяна была у кинологов - сказали, что все небезнадежно, просто никто никогда не занимался. Мне кажется также. Говорят жрется, табуретки ест))) Прикольная. Есть для нее один воспитатель.
Добавлено: 11 ноя 2010, 11:03
Новичок
Автор темы
Она еще очень любит играться носками, а если они тянуться, то это просто рай... Но отобрать носок у нее уже не получится. Вчера вечером взялась за резиновые тапки - они, оказывается, когда мокрые, издают интересные звуки=)) И мне не передать, как она хочет на кровать! Запрыгивает, сразу сворачивается колачиком и делает вид, что она тут и лежала. А когда все-таки удается ее согнать, обиженнее существа нет на белом свете. В целом, собака прикольная, только уж очень много сил на нее надо, и мои домашние животные (собака с кошкой) от нее уже шарахаются.
Добавлено: 11 ноя 2010, 21:30
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Вероятно, она из тех линий, что лет 30 назад завезли из Англии - с геном внезапной агрессии. Англичане тогда линии двух питомников вывели из разведения, а у нас они остались. Знавала я таких собашшшек - если приспособиться, вполне можно с ними жить:-) Если воспитать нормально... Внезапная агрессия остается, конечно, но можно убрать просто дурное поведение и попытки доминировать. Вполне себе ничего получается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3