Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Первая фоточка очень даже ничего, для пиара сгодится. У нас тоже трёхмесячная чёрно-белая кошечка на пристройстве viewtopic.php?f=10&t=46651, если вдруг да будут "лишние" ручки - переправим. В каком районе котейка? Она привита? И тел. для связи, конечно, нужен. А ещё - информация о характере кошки, чем кормите, как с лотком и т.п.
Киса обитает сейчас в Купчино. Не привита, но можно сделать при необходимости - не проблема. С лотком вопрос выясняется - завтра только появится "правильный" лоток. Характер её называется "мурлыка"
_________________ seo-mouse.ru — создание, доработка, развитие и продвижении Вашего сайта
8 951 649 61 48
"На всяком месте очи Господни: они видят злых и добрых." (Притч 15:3)
Сегодня мы с кисей ещё раз посетили вет.клинику,обработались фронтлайном после мытья противоблошным шампунем.Через три дня нужно дать противоглистный препарат. Так же купили правильный наполнитель Чистые лапки комкующийся.И моя красавица сразу же с удовольствием сделала в лоточек с наполнителем все свои дела,и большие и маленькие.Сейчас спит сладким сном и поёт песенку,мурчит громко-громко,как трактор.Такая славная,нежная девочка. Кушает кошечка сухой корм Хилс для котят и хорошо пьёт водичку.
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, ну сделайте хорошие фото, это ОЧЕНЬ нужно!!! Фото это основа пиара. А размещать одного котенка нетрудно-подавать каждый день на авито http://www.avito.ru/ удаляя предыдущее и меняя заголовки.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Сегодня ещё раз съездили в вет.клинику на осмотр и анализы.Всё у нас хорошо,вот только ушного клещика ещё не пролечили окончательно.Мне дали лекарство и объяснили,как лечить дальше.Так что на время лечения кошечка остаётся у меня. Фотки сделаем в ближайшее время.
Вчера звонил молодой человек с засекреченным номером телефона,интересовался киской.Сразу хочу сказать,что на тайные звонки отвечать не буду.Ребёнка отдам только под договор и с правом следить за дальнейшей судьбой.
Марина М. писал(а):
Вчера звонил молодой человек с засекреченным номером телефона,интересовался киской.Сразу хочу сказать,что на тайные звонки отвечать не буду.Ребёнка отдам только под договор и с правом следить за дальнейшей судьбой.
Молодой человек с засекреченным номером опять звонил.Я ему отказала без объяснения причин. А вообще-то я уже подумываю,чтобы оставить девицу себе.Ну до чего славная кошечка,ласковая,разговорчивая,игривая мурлыка.Мы к ней уже привыкли и она привыкает к нам,уже не такая пугливая становится,спит со мной и мурчит колыбельные песенки. Даже не знаю,что делать.Мой старший кот её не принимает,шипит на неё страшно и машет лапами. Держать их всю жизнь по разным комнатам-это не вариант,кошки не должны жить взаперти. Если не найдут общего языка,тогда не знаю,что делать.Уже очень жаль расставаться. А ещё малышка пугает моих декоративных крысок.Я понимаю,что ей хочется поиграть,а вот крыски не понимают.
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цветочки надо-бы поднять повыше, среди домашних есть и ядовитые, у меня тоже монстрик пытается их есть, я все подняла по верхам) А еще можно цитрусы в них положить четвертинками, кошкам эти запахи вовсем не нравятся)
Спасибо за совет! Про цитрусы я не знала,а у меня есть цветы,которые считаются ядовитыми,например,дифенбахия.Кощёнка лазает в цветах,копается в горшках,не дай Бог,погрызёт ядовитый листик.Я,конечно,её гоняю,но она,хулиганка, опять туда лезет.Завтра же лимон разложу везде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3