Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: срочно передержка для щенка Гоши
Добавлено: 28 авг 2010, 20:24
Посетитель
Автор темы
"Щенок переехал в Красное село. Мои собаки его не принимают...все стрессуют...Щенок очень боится...если передержка не найдется, то просто придется ВЫПУСТИТЬ НА УЛИЦУ. Скоро дети уйдут в школу и следить будет не кому...а я с утра до вечера на работе"Наташа-Букашка Щенок 6 мес. рост 53 см, вес 16 кг, веселый, привязчивый, окрас серебристо -темный, чистый , намытый шампунем с кондиционером, проглистогонен,проявляет охранные качества,лает на дверь, когда пытаются войти посторонние.Ест сушку и натуралку. На прогулке не тянет. Очень выразительные глаза.Возможна какая-то минимальная оплата его содержания.Зря спасали?Телефон Наташи 8-952-2073294
Последний раз редактировалось Chance 28 авг 2010, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Щенок замечательный...сегодня гуляла с ним после обеда 3 раза..ни разу дома не нагадил, послушный...я работаю 6 дней в неделю с утра до вечера...с собаками занимаются в основном дети, я только выхожу с ними утром и вечером...но скоро начнется школа и тогда время на такую стаю не будет хватать и они мне разнесут квартиру
очень нужен пиар по доскам и красиво сфотографировать его для этого.
Очень актуально передержка в городе и помощь с кормом...надо откормить заморыша(предпочтительнее сушка) может где есть скидки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2