Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
5. пальто коротенькое шерстянное, светло бежевое - 500 р
13. свитер многоцветный, ручной вязки - 300 р
15. жилетка тепленькая, ручная вязка - 200 р
16. свитер Манго, пардон, не глаженный, отдам за 100 р
17. свитер ручной вязки - 300 р
18. маечка с цветуечками - 100 р
19. джинсы утепленные, на байке, отдам за 100 р
20. брюки Мантиник, самые теплые штаны в мире))) - 500 р
21. юбка темно-синяя в белую клеточку, форма колокол- 300 р
22. рубашка цвета морской волны с поясом и регулирующимися рукавами - 200 р
24. юбка ассиметричная, очень эффектная - 300 р
25. свитер ручной вязки - 300 р
26. брюки спортивные, трансформеры - внутри веревочки, которые могут превратить брюки в бриджи и шорты - 300 р
27. брюки синие бархатные, сзади на кармашке вышивка - цветы - 300 р
28. сумочка аж из самого Риму - 200 р
29. ремень - "плетенка" - 200 р
31. блузка рыжая, впереди накладной кармашек -300 р, бонусом коричная водолазка, которую можно комбинировать с этой блузкой
37. свитер ручной вязки, теплый, рукав расклешенный со вставкой шнурочка - 300 р
38. брюки серые, классические, со стрелкой - 300 р
39. розовые с блестками "башмачки маленького Мука" - 300 р
40. полностью деревянные босоножки Карло Пазолини, одеты один раз, безумно красивые - бронь Эль носить с моей травмой ноги нереально - со слезами отдам за 2500 рублей, размер 38
43. блузка - 500 р
44. майка - 300 р
45. маечка Espit расшитая паетками - 500 р
46. рубашка белая с вышивкой - 500 р
47. удлиненная футболка Esprit бледно-розовая, ворот украшен вышивкой из оранжевого бисера - 500 р
48. футболка с бешатой девочкой - 300 р
49. платье летнее, низ со сборкой, длина чуть выше колена, не мнется
53. бадлон ярко-розовый, новый, с биркой - 500 р - бронь Эль
54. кофта-размахайка, теплая - 700 р
55. спортивная - 300 р
56. новая куртка зимняя с капюшном, оторочка чернобурка, крашенная в цвет куртки - 5 тр
57. полушубок из овчины, с капюшоном - 5 тр
58. темно-синяя шелковая сорочка Etam с вышивкой - 200 р
59. прозрачная ассиметричная сорочка с плотными чашечками - 100 р
60. комплект розовая шелковая сорочка и прозрачный халатик - 350 р
61. мягкое асиметричное платье вверх расшит стеклярусом - 1 тр
62. платье из плотной ткани, без бретелей, красивенное - 2 тр
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Последний раз редактировалось ginger 13 ноя 2010, 16:47, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Распродажа вещей в пользу АСК
Добавлено: 29 авг 2010, 00:12
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Во, нормально! Во АСК дает! Ничего на лилипутов по ноге и росту нетуууууууууууу А Галя( родители текилы) ещё сумочки обещалась выставить
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 01 сен 2010, 15:15
Участник
Автор темы
Галь, поскольку создание поста из фото и описания занимает много времени, а я им сейчас не располагаю, то лучше будет, если ты пост сформируешь сама (т.е. и фото, и описание под фото напишешь), а я скопирую и отправлю в главпост. А потом твой пост с этой же инфой просто уберем, чтобы не висел такой большой в ветке, не маячил. Например, смайлик вместо него поставим. Буду оч-преоч благодарна.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Добавлено: 01 сен 2010, 17:29
Друг хвостов
Вот я и подожду сумочкоффф
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 03 сен 2010, 01:23
Друг хвостов
Галь! Вот всё хорошо, а рост-то какой? Или лилипутам в " Детском Мире"? Рыженькая хорошая, а цвет такой же или " помягче"?
Добавлено: 03 сен 2010, 17:18
Участник
Автор темы
Olga raduga писал(а):
костюмчики №13- №15 классные. как бы их померить
территориально они в центре, на 7 советской, у Юли-Lizarda. Я полагаю, что можно будет даже договориться как-то иначе Как только Юля выйдет в сеть, она с Вами свяжется
Добавлено: 03 сен 2010, 19:25
Друг хвостов
родители Текилы писал(а):
цвет сумочки в реале выглядит мягче рост для вещей от 1,60 до 1,65
пс - задолбали глюки форума
Ага! Сумочку нужно посмотреть, забронируй, пожалуйста, а росточек мой на дециметр поменьше Точно, " Детский Мир" - мой бутИк
Заголовок сообщения: Re: Распродажа вещей в пользу АСК. Много нового и дешевого!
Добавлено: 07 сен 2010, 10:00
Друг хвостов
Галь! Сними " мерку":ДхШхВ
Заголовок сообщения: Re: Распродажа вещей в пользу АСК. Много нового и дешевого!
Добавлено: 07 сен 2010, 10:09
Друг хвостов
У меня черная лаковая такая же, ещё и чуть пошире, на плече ношу, очень даже ничего Так что бронируй, посмотрю
Добавлено: 07 сен 2010, 10:51
Друг хвостов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1