Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят. 8911 два три пять 21 28 - Таня. Собаки верны не нам, а куску, который мы им подаем.
Последний раз редактировалось татиана татиановна 12 сен 2010, 12:03, всего редактировалось 5 раз(а).
_________________ Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят. 8911 два три пять 21 28 - Таня. Собаки верны не нам, а куску, который мы им подаем.
Последний раз редактировалось татиана татиановна 12 сен 2010, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось татиана татиановна 12 сен 2010, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось татиана татиановна 12 сен 2010, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось татиана татиановна 12 сен 2010, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: 5-ю сестричку отдали в "хорошие руки", но увы от неё уже пытаются избавится
Добавлено: 03 сен 2010, 03:17
Свой на форуме
татиана татиановна писал(а):
Lyudmila писал(а):
ну так напиши в заголовке,что нужна срочно передержка
Я как отдала больше не видела щена.
Цитата:
Где фоткать то? Щен в другом посёлке. Я его себе забрать не могу.
Ну так фигли тему выкладывать? Я, Татиана Татиановна, щена отдала и наплевать. Радуйтесь, что мне плевать на судьбу тех, кому я взялась помогать. Разгребайте сами мои косяки.Так и нужно было тему назвать. Запомним автора.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
ну так напиши в заголовке,что нужна срочно передержка
Я как отдала больше не видела щена.
Цитата:
Где фоткать то? Щен в другом посёлке. Я его себе забрать не могу.
Ну так фигли тему выкладывать? Я, Татиана Татиановна, щена отдала и наплевать. Радуйтесь, что мне плевать на судьбу тех, кому я взялась помогать. Разгребайте сами мои косяки.Так и нужно было тему назвать. Запомним автора.
Света, а это у автора стиль спасения"такой. Свалить на других . она сейчас опять напишет что у нее пять детей и нет денег.
Может "стиль спасения" и некорректный, но именно от Тани были спасена Нюша и 8 щенков. Все дома, а Бусинка в Финке. Ну не может она бошльше ничего, чем выложить инфу на форум. Пусть сидит молча? Хвостикам от этого легче не будет. А так у них появляется шанс-может кто увидит и СМОЖЕТ помочь.
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
нужно срочно искать передержку это девочка сестра моих шилопопиков. viewtopic.php?f=2&t=48186&start=0 при хорошем пиаре она быстро найдет хозов. Я своих буду фоткать и пиарить может и на нее ручки найдутся. Поэтому ее срочно надо на передержку. Помогите!!!!Пропадет хороший ребенок. Таня .срочно ее надо забрать и пока куда-нибудь определить в вашем селе.ЕЕ наверное не прививали и не глистогонили Девочки помогите одному щенку. ОДНОМУ!!!!
Последний раз редактировалось Lyudmila 07 сен 2010, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось татиана татиановна 12 сен 2010, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось татиана татиановна 12 сен 2010, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
У Людмилы на 4 сестёр денег ушло выше крыши, и ещё на неё вешать, люди я конеШно понимаю что у всех проблемы но ещё вешать на Людмилу, это безобразие. Я сейчас пробую тут его пристроить, если найду кому надо собу, сразу заберу. Рассказывают что соба подходит и сикает прямо на ковер, а когда на неё замахиваются она убегает и гадит в другом месте.
В конце концов я 6уду просить ей на корм и помощь в пиаре. А Люда, действительно, на то, что6ы вытянуть тех девочек, потратила уже очень много.
Заголовок сообщения: Re: Передержка, куратор и финансы на содержание маленькому щену, она не нужна никому
Добавлено: 09 сен 2010, 13:57
Бан 30 дней
татиана татиановна писал(а):
У Людмилы на 4 сестёр денег ушло выше крыши, и ещё на неё вешать, люди я конеШно понимаю что у всех проблемы но ещё вешать на Людмилу, это безобразие. Я сейчас пробую тут его пристроить, если найду кому надо собу, сразу заберу. Рассказывают что соба подходит и сикает прямо на ковер, а когда на неё замахиваются она убегает и гадит в другом месте.
Не вешайте на Людмилу -возьмите себе. И правда ведь, безобразие...Даже фотографии сделать не можете, одни вопли во всех темах и поиски на кого бы спихнуть. Котёнка слили на Галюшу и все долги на неё же. Собираете самолично на своём форуме мамаш, так хоть что-то добавляйте в помощь тем, на кого навесили.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Заголовок сообщения: Re: Передержка, куратор и финансы на содержание маленькому щену, она не нужна никому
Добавлено: 09 сен 2010, 14:29
Бан 30 дней
Lyudmila писал(а):
Лена Так народ,кто будет куратором?У Лены собак....выше крыши давайте собирать деньги на корм,глистогонку,привки и т.д.
Людмила! Куратором КОГО? Щенок пока что у себя дома и тема мутная. Совершенно непонятно, почему ТатТат , рисуя тут тему за темой, не может начать пиарить этого ЩЕНКА на досках и в РШ для прямого пристройства?
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
у Тани 5 детей-особо не разгонишься со временем. Я с ее семейством ехала на первую передержку,думала чокнусь В машине 3 маленьких детей и 4 щена-нет это уже не для меня. А ,если собу бьют,скоро получим забитого,жалкого пса, Мои девки все ласковые,веселые,потому что живут в любви и целовании Поэтому этому щену нужен куратор или хотя бы финансовый сокуратор-я больше не потяну
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1