Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красавица Манон- вискасного окраса ,ищет самого лучшего хозяина. Нужна помощь в пиаре!
Добавлено: 27 авг 2010, 18:43
Участник
Автор темы
[color=#FFFF40]С 05.09.10 находиться в клиннике. Сделана стерилизация. Ищем помощь в пиаре для поиска хозяев!!!![/color]
Сейчас до пристройства у меня дома. она близкий метис британца шиншилового окраса
Текст пиара!
Манон - мраморная шиншиловая красавица-кошка ,гордая королева Ей 3 года, она стерилизована, привита, знает лоточек на 5+! Манон - лидер по натуре, поэтому должна быть кошкой номер один. Кошка ценит человеческое общество и внимание превыше всего . Любит ласкаться и «поговорить», однако фамильярностей не позволяет. Кошка для тех, кто ценит независимую кошачью натуру и эстетическую красоту. Отдаётся в ответственные руки по договору.В дом без маленьких детей и других животных.
Очень красивая кошечка всё лето живёт на улице.Появилась она внезапно ,видно, что раньше жила дома.Её никто не ищет. Недавно родила котят,всех Слава Богу раздали. Она ласковая и общительная.Любит людей и ко всем подходит .Я хочу её отвезти в клиннику на стерилизацию и прививки ( в общем сделать ,что пологается перед поискм новых хозяев).
8-921-332-58-02 Наталья
Последний раз редактировалось nataliar 04 окт 2010, 18:58, всего редактировалось 9 раз(а).
Очень красивая кошечка всё лето живёт на улице.Появилась она внезапно ,видно, что раньше жила дома.Её никто не ищет. Недавно родила котят,всех Слава Богу раздали. Она ласковая и общительная.Любит людей и ко всем подходит .Я хотела её отвезти в клиннику на стерилизацию и прививки ( в общем сделать ,что пологается перед поискм новых хозяев).Но у меня одной не полчилось её засунуть в переноску .Она вырвалась и теперь ходит от меня на расстоянии 50 см , ближе не подходит. Мне теперь доверия нет.Помогите её отловить.Переноска есть ,хотя при виде её она со всех лап мчится в подвал.Нужна какая то другая переноска.Я за это готова заплатить . Дальнейшее её лечение (прививки ,стерилизацию) и оплату до её пристройства беру на себя.Только помогите выловить красавицу.Её наверняка легко будет пристроить, пока не наступила зима.
8-921-332-58-02 Наталья
Три переноски на выбор. 356-91-15 Наталия Георгиевна 8 952 218 60 40 Помогите Наталье поймать! Кировский р-н.
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 27 авг 2010, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Очень красивая кошечка ищет хозяина и помощь в отлове
Добавлено: 05 сен 2010, 23:09
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Сегодня мы с Наташей отловили кошечку. Она нереальная красавица!!! Вискасный окрас, но рисунок размытый, как будто муаровый.. Яркий красно-коричневый носик и огромные зеленые глаза. Девушку назвали Манон, отвезли в клинику на Ленинском 106 (Ветслужба номер 1, переехали), оставили на стерилизацию и 10 дней в стационаре наблюдаться! Завтра будем звонить и узнавать, как прошла стерилизация!
не подскажите случайно там хорошая клиника? и сколько стоит кастрация для бездомного кота, есть ли места в стационаре??... завтра-послезавтра может очень понадобится белому коту с Захарова
Заголовок сообщения: Re: Красавица Манон- вискасного окраса ,ищет самого лучшего хозяина .Нужна помощь в пиаре!!
Добавлено: 16 сен 2010, 13:56
Участник
Автор темы
Забрала Манон к себе домой!Под чесное слово родственников ,что пристрою! Сидит в моей комнате,под арестом,никого к ней не пускаю( а именно своих 3х кошек) тк у Манон нашли лямблии.Ей выписали 3х недельное лечение.И ещё у неё , дисфункция поджелудочной,всё это сопровождается постоянным паносом.
Посоветуйте,чем лучше её кормить? Живот у неё вздутый и твёрдый, плюс ещё последствие стерилизации. До этого ела сухой Хилс для стерилиз.кошек.Сейчас я купила ей сухой РоялКанин , для проблем с пищеварением.Может,что то есть лучше?
И ещё по поводу моих кошек,они прямо рвутся в комнату к ней. Могут ли они заразиться от неё ,если скажем,я её поглажу ,а потом их,забыв например помыть руки?Как передаются эти,проклятые лямблии? Да и спит она со мной на кровати,хотя и не под одним,конечно одеялом ,да и кровать большая,но всёже......
5.13. При составлении заголовка темы запрещается написание всей фразы заглавными буквами и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
Заголовок сообщения: Re: Красавица Манон- вискасного окраса ,ищет самого лучшего хозяина. Нужна помощь в пиаре!
Добавлено: 02 окт 2010, 00:30
Участник
Автор темы
В эту минуту она лежит на спине и сопит так ,как будто это не кошечка,а огромный котище. Сон,что ни говори крепок.Чего не скажешь о моем А по существу,мы ещё лечимся,где то до середины октября. Только потом прививки. Она отьелась,захорошела.Наших кошек на порог своей комнаты не пускет, так охраняет территорию! Я так к ней привыкну за это время,что просто не представляю,какой ей должен попасться хозяин,чтобы пройти у меня отбор. Ни кому не доверяю.Я стала мнительная ,как будто это мой ребёночек
Заголовок сообщения: Re: Красавица Манон- вискасного окраса ,ищет самого лучшего хозяина. Нужна помощь в пиаре!
Добавлено: 29 окт 2010, 00:16
Участник
Автор темы
Timovey писал(а):
Опа... а что ж молчали...
Ольга извините за диз.информацию! Её не забирали,просто бронировали,а потом стали мутить... Сначала наврали,что квартира своя,потом сьёмная и у хозяина спросить нужно ... Я её таким не отдам! Так что продолжаем искать её хозяев!
Она избавлена от всех паразитов. Остался только дизбактериоз.Пьём различные бактерии,аптечный кефирчик и тд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2