Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трехцветная кошка,отличный крысолов!живет теперь в охране))
Добавлено: 27 авг 2010, 12:26
Участник
Автор темы
Трехцветные кошки приносят счастье в дом,эта кошка еще и отлично ловит крыс и мышей!Живет на улице,скоро начнутся холода,возьмите в дом счастье!Она очень умная и сообразительная киса. Кошка не в моем дворе,меня попросила знакомая пристроить,вот как она охарактеризовала ее"характер у кошки общительный и не навязчивый, иногда выхожу вечером на ступеньки курить, так она меня увидит и через весь двор бежит просто рядом посидеть. Раньше на собаку бросалась, но теперь привыкла, рядом спокойно ходит" 8 904 552 56 03
Стерилизована или нет,я не знаю,не понять,но за полгода что живет во дворе,ни разу котят не было,так что может быть...По ней видно,что домашняя была,ее кто то выкинул
Я пока ничего не обещаю, но поговорю с родителями. Живут за городом, крысы одолели, но никак не созреют взять кошку. Моя Мура туда ездила летом крыс погонять, они ушли, но ведь вернутся по осени.
Если бы ей ещё организовать передержку с приучением к лотку и наверняка знать, что стерилизованная. Тогда, даже если мои не созреют, шансов на пристройство бы было больше.
А они вообще не хотят, или хотят кота? Такая красивая девочка, вдруг если увидят ее и захотят?
Вообще не хотят. Сразу разговоры "а если нам надо уехать, куда её девать" и т.д. Ответов не слышат, что с кошкой ещё меньше проблем, чем с собакой (собака там есть). Не убедить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2