Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
мы сегодня забрали наших котят от туда viewtopic.php?f=2&t=46605&start=120 малыши приехали туда после длительного карантина и проколоты 3х кратно. Результат, одна сейчас под капельницей, остальные под наблюдением врачей. Приняли нас только в Энимал, пытались в Синий Крест, они отказали, т.к. с этой передержки не однократно носили туда черных котят с Панлейкой в очень тяжелом состоянии. Передержка нас не информировала о вирусе, всё узнали по слухам, приехали, а там скелетики (что самое худшее нам даже не сказали что они худеют), сейчас они просто обтянуты кожей и каждая минута борьба.
Заголовок сообщения: Re: Срочно,до завтра 4 котятам нужно найти передержку,или я не знаю что делать(((
Добавлено: 27 авг 2010, 01:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Жуть какая... Зачем столько котят в одно место брать? Когда котят сывороткой кололи? У меня в начале месяца панлейко была, два тяжело болели, один из того же помёта в лёгкой форме. В другой комнате были котята трёхмесячные, их дважды кололи витафелом, через неделю две из четверых переболели в лёгкой форме.
Заголовок сообщения: Re: Срочно,до завтра 4 котятам нужно найти передержку,или я не знаю что делать(((
Добавлено: 27 авг 2010, 01:27
Участник
Автор темы
wolf737 писал(а):
Жуть какая... Зачем столько котят в одно место брать? Когда котят сывороткой кололи? У меня в начале месяца панлейко была, два тяжело болели, один из того же помёта в лёгкой форме. В другой комнате были котята трёхмесячные, их дважды кололи витафелом, через неделю две из четверых переболели в лёгкой форме.
Серых кололи сывороткой месяц назад,а рыжих так вообще 2 месяца назад..
Добавлено: 27 авг 2010, 01:34
Участник
Автор темы
Piranya писал(а):
мы сегодня забрали наших котят от туда viewtopic.php?f=2&t=46605&start=120 малыши приехали туда после длительного карантина и проколоты 3х кратно. Результат, одна сейчас под капельницей, остальные под наблюдением врачей. Приняли нас только в Энимал, пытались в Синий Крест, они отказали, т.к. с этой передержки не однократно носили туда черных котят с Панлейкой в очень тяжелом состоянии. Передержка нас не информировала о вирусе, всё узнали по слухам, приехали, а там скелетики (что самое худшее нам даже не сказали что они худеют), сейчас они просто обтянуты кожей и каждая минута борьба.
С передержки на васильевском,где мои котята,носили неоднократно с панлейко И как давно там вирус?
Добавлено: 27 авг 2010, 01:35
Старый знакомый
Liliya писал(а):
wolf737 писал(а):
Плохо Срочно колите по новой, своих я даже больных начала колоть только на третий день острых проявлений, первые два дня они только симптоматическое лечение получали. Кроме клиники действительно некуда, с такими-то подозрениями
Добавлено: 27 авг 2010, 01:37
Участник
Автор темы
wolf737 писал(а):
Liliya писал(а):
wolf737 писал(а):
Плохо Срочно колите по новой, своих я даже больных начала колоть только на третий день острых проявлений, первые два дня они только симптоматическое лечение получали. Кроме клиники действительно некуда, с такими-то подозрениями
А на домашнюю передержку с привитыми кошками,можно?
Заголовок сообщения: Re: Срочно,до завтра 4 котятам нужно найти передержку,там где они сейчас,подозрение на панлейко... я не знаю что делать(((
Добавлено: 27 авг 2010, 03:20
Старый знакомый
Мне не куда было отселять котят, они жили в комнате, а заболевшие - в коридоре, хоть я каждую ночь старалась дезинфицировать помещение, но на ногах всё-равно всё разносится. Одна из профитавелиных котят заболела, отселила её в клетку в другую комнату без животных. Когда приболела вторая, посадила её к первой, которая на тот момент уже выздоравливала, ела всё подряд. Им колола только фоспренил и гамавит, ещё подкожно рингера с аскорбинкой, рибоксином и эссенциале, в те дни, когда не ели. Два-три дня и пришли в норму, только понос ещё оставался Да, Лиля, уколите им всем сальмозан по 0,5 мл на котёнка, повторная инъекция через 7-10 дней. Очень хороший иммуномодулятор.
С передержки на васильевском,где мои котята,носили неоднократно с панлейко И как давно там вирус?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4