Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
МЫ болеем, Улучшений не наступает. Очень нужен человек, который завтра сможет помочь Маше донести до клиники( 15 мин от ее дома) Она не справится с двуми, а я не могу помочь в этот раз сама, т.к. еду отвозить кошку из приюта на ПМЖ, еду в клинику к ЗАйКЕ и перевожу кота с улицы на передержку... ВЕЧЕР под завязку, а этому ангорчику СРОЧНО нужна помощь....
Помогите, пожалуйста.
п.с. можно на машине
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь руками: завтра вечером помочь отнести в клинику старичка-кота.пр. БОльшевиков
Добавлено: 25 авг 2010, 21:13
Свой на форуме
Автор темы
ДА, там котишка мало весит, я думаю на руках можно донести. Вы сможете состыковаться с МАшей?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь руками: завтра вечером помочь отнести в клинику старичка-кота.пр. БОльшевиков
Добавлено: 25 авг 2010, 21:44
Свой на форуме
Автор темы
Маша- MARI 8-921-743-36-41 Мария
Как бы Вас состыковать.
еще моя знакомая из контакта согласилась помочь.
Добавлено: 26 авг 2010, 17:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Кальцивироз вы запросто на себе принесёте к вашим кошарам, очень опасно для молодых и стареньких животных. Нужны меры предосторожности, желательно до прихода домой сменить одежду и, колнечно, тщательно мыть руки Гадость не такая страшная, как панлейко, но принести её домой гораздо легче
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1