Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот-потерях-кастрат, голубой полосатый красавец Гарик. Дома, но пока подержите за парня кулачки.
Добавлено: 25 авг 2010, 16:13
Свой на форуме
Автор темы
новые фотки котика:
************************************ 30 августа сейчас кот едет на платную передержку. Оплата передержки + корм + наполнитель = 2500 в месяц. Помогите пожалуйста оплатить передержку котику!
************************************ Вот такому коту срочно нужно найти передержку до пристройства, желательно недорого. он домашний сто пудов, очень ласковый, кастрированный. Проблема в том что живет он в доступной близости от большой стаи собак. пока они еще не пронюхали о его существовании, но это дело нескольких дней. потому что он не прячется, валяется посреди улицы, или прячется но в траве, найти его там собакам не проблема. Помогите передержкой красавчику. кот молодой, ласковый до безобразия.
вот фотки парня:
это он через окон пришел в офис, где его держать не могут, увы.
а вот так он прячется от собак:
Очень нужна передержка, он красавчик, пристроится быстро.
мой телефон: 8-921-950-15-17, Аля
Последний раз редактировалось Kalvic 31 дек 2010, 02:56, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кот-потерях-кастрат, голубой полосатый красавец. Очень нужна передержка, иначе погибнет
Добавлено: 25 авг 2010, 18:09
Свой на форуме
Автор темы
dzhen писал(а):
Боже, Аля, это ты на работе что ли нарыла?
нет, не на работе. на московском сайте помощи животным есть на него тема, сотрудник этого офиса просит помощи. ну москвичи с того форума попросили меня помочь коту. ну ты же знаешь - без передержки я помочь ему не смогу, некуда мне его к себе. кот очень ласковый, что с ним будет если не помочь и главное не поторопиться это сделать - догадаться не особо трудно.
Это на крайний случай - возможно недели через 3 в Москве смогут взять на передержку Понимаю, что передержка именно СЕЙЧАС очень нужна, но если что - пните меня недельки через 3 в ЛС -узнаю насчет передержки.
Тива предлагала передержку в др теме сиамской кошечке, но там что-то случилось и не надо. позвоните ей срочно может она его возьмёт. пока есть одно место.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0