Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На Кондратьевском рынке продают шкурки кошек((
Добавлено: 25 авг 2010, 12:48
Старожил
Автор темы
Рассказала женщина, что была на рынке и увидела в продаже шкурки кошек по 35-50 рублей, много Может кто-то знает об этом? Откуда у них такое количество? У нас что появился еще один черный приют?! Кто может сходить посмотреть-что там на самом деле? И что можно предпринять в этом случае? Кого на них натравить?
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Последний раз редактировалось zvezdo4kin 25 авг 2010, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Про этот рынок уже 100 раз писали и всё его никак не закроют. Я там переноску для своих кошариков покупала и соответственно с ней по этому рынку ходила. Народу набежало-"кого несёте, по чём отдаёте?". Перекупня там стоит. А шкурки- это наверно, кого продать не удалось-вирусняк там цветёт.
А то! Вот, мне звонили, например, не так давно - viewtopic.php?f=15&t=48804 Интересовались в основном цветом и формой "пятнышек". Так что кому любопытно - можно позвониь по этому телефону, сказать "вы мне звонили по поводу котят" и поговорить подольше. Если ещё не сменили номер...
Они не будут разговаривать. И говорить что откуда берется. Я как то попробовала завести разговор на тему породистости щенков. У тетки бомжеватого вида в манеже сидели замученные щенки все дворняги. Я хоть не супер эксперт но все равно видно И на манеже было написано. ЩЕНКИ ОВЧАРКИ ЛАЙКИ КАВКАЗКОЙ И АЗИАТСКОЙ ОВЧАРКИ. Она меня послала сразу и начала орать на весь рынок. Может на них организацию по защите животных натравить. Господи что творится то Даже если рынок закроют что это даст. Эти уроды найдут где реализовывать свою ужасную продукцию.
_________________ Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак [color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69
вот именно поэтому - не езжу туда НИ КОГ ДА давным давно,была там,увидела ВАРАНА , привязанного за ногу,полумёртвых щенков , как отшибло от того места , хоть и жалко всех
Заголовок сообщения: Re: На Кондратьевском рынке продают шкурки кошек(((((((
Добавлено: 25 авг 2010, 14:08
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Чего так ужасаетесь про рынок Я прошлой зимой сапоги искала, так в магазине официально продавали зимние сапожки с опушкой из собачьего меха. Я чуть сознание не потеряла, когда мне продавец об этом спокойно сказала. Кстати, пол-города в таких сапожках ходили, ибо эта модель была популярна
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
В уголовном кодексе есть статья "жестокое обращение с животными". Может на них натравить милицию? Может снять тетку с табличкой на видео и обратиться на телевидение, вывесить на различных сайтах. Надо что-то с ними делать!
Не понятно самое главное - это было предположение той женщины, что это кошачьи шкурки или есть более достоверная информация? Ведь, понятное дело, если приехать на рынок и ходить с провакационными вопросами "А где я могу купить кошачью шкурку?" ничего из этого не выйдет... Эти уроды-продавцы не дураки ведь....И еще такой вопрос, до скольки работает этот чертов рынок? Я попробую что-то сделать... Узнаю у сотрудника органов безопасности как хотя бы сделать деятельность этого рынка невоносимой для продавцов. Хотя бы так...
вот именно поэтому - не езжу туда НИ КОГ ДА давным давно,была там,увидела ВАРАНА , привязанного за ногу,полумёртвых щенков , как отшибло от того места , хоть и жалко всех
Аналогичное ощущение... было не раз пережито мной. Ездили за кормом для рыбок, ещё в застойные времена...
На самом деле, бизнес есть давно. Вспомните конец 70-х, начало 80-х дифицит всего, люди доставали мех собак, дворняг и пошивали шапки, из шкур кошек шили даже ШУБЫ. Это было, Кандрашка давно славится именно такими вот чудесами. Ужас. Просто должен же быть человек, имеющий влияние? ... без этого никак(((
Последний раз редактировалось Wrangler 25 авг 2010, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3