Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС!умерла бабуля!В квартире остались животные! Срочно передержка для кошек!
Добавлено: 16 июл 2008, 22:45
Участник
Автор темы
В приют обратилась девушка вот с какой историей:
Умерла бабуля, у нее было 3 собаки и 5-7 кошек. Дети бабули - алкаши.
За бабулей и животными пытались ухаживали все миром
Что там творится сейчас никто не знает. Вроде бы одну кошку задрали собаки, вторая родила, но что с котятами - неизвестно.....
Завтра похороны, девушка попытается войти в квартиру разузнать что и как.
С собаками вроде бы помогает приют. Что делать с кошками - неизвестно..........
Если там кто-то жив, нужны передержки, скорее всего лечение, стерилизация.......
У кого какие мысли? Помогите, пожалуйста!
Телефон девушки 8-921-407-32-54
И мой 8-911-259-52-60
Наверное пока в архив.
После смерти бабули, детки протрезвели и животных отдавать не хотят.
На долго ли эта белая полоса не известно.
Девушка сейчас будет их уговаривать на стерилизацию.
Если согласятся, открою новую тему.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5